Roma

PIZZERIE

Fiammetta

Piazza Fiammetta, 10 00186 ROMA (RM)

Fiammetta risale al 1944 ancora oggi, il locale serve i suoi clienti con la stessa passione e dedizione, in un'atmosfera confortevole e familiare.

La nascita de "La Fiammetta" risale al 1944, quando Giacinto, uno degli undici fratelli della famiglia Cristiani, giunse a Roma dal paese di Orentano, in provincia di Pisa, aprendo quella che all'epoca era una pasticceria-pizzeria. Pochi anni dopo, i due gemelli Alvaro e Varese, raggiunsero il fratello Giacinto nella capitale per aiutarlo nell'attività. Nel 1950 quest'ultimo lasciò "La Fiammetta" in mano ai gemelli, aprendo una pasticceria per conto suo. Subito dopo sposò Fosca Tantazzi, anch'essa di Orentano ed attuale proprietaria del ristorante. Quando, intorno alla metà degli anni '50, un'ordinanza vietò la coesistenza delle attività di pasticceria e pizzeria, il locale divenne la Trattoria Pizzeria "Fiammetta". Così, anche Alvaro aprì una sua pasticceria, mentre Varese e Fosca rimasero alla gestione del ristorante. Ancora oggi, il locale serve i suoi clienti con la stessa passione e dedizione, in un'atmosfera confortevole e familiare. Fosca ed i suoi figli Lorenzo e Paola saranno lieti di accogliervi e di offrirvi i piatti tipici della cucina romana e toscana. Per informazioni e prenotazioni puoi contattarci al numero 06.6875777

Attività

ristorante tipico, ristorante

Apertura

aperto a cena

Prodotti

pesce fresco

Servizi

pizza con forno a legna, dehor

Ambiente locali pubblici

ambiente confortevole

Specialità

menu di carne, menu di pesce, secondi piatti, cucina tradizionale, piatti tipici, pizze, antipasti, primi piatti, cucina tipica locale

ORARI DI APERTURA
Lun12:45 - 15:3019:00 - 23:30 Marchiuso Mer19:00 - 23:30 Gio12:45 - 15:3019:00 - 23:30 Ven12:45 - 15:3019:00 - 23:30 Sab12:45 - 15:3019:00 - 23:30 Dom12:45 - 15:3019:00 - 23:30
Altre Info

Orari di apertura: 12:45-15:30 19:00-22:00 Chiuso martedí intera giornata e mercoledí a pranzo

Categorie