La nascita de "La Fiammetta" risale al 1944, quando Giacinto, uno degli undici fratelli della famiglia Cristiani, giunse a Roma dal paese di Orentano, in provincia di Pisa, aprendo quella che all'epoca era una pasticceria-pizzeria. Pochi anni dopo, i due gemelli Alvaro e Varese, raggiunsero il fratello Giacinto nella capitale per aiutarlo nell'attività. Nel 1950 quest'ultimo lasciò "La Fiammetta" in mano ai gemelli, aprendo una pasticceria per conto suo. Subito dopo sposò Fosca Tantazzi, anch'essa di Orentano ed attuale proprietaria del ristorante. Quando, intorno alla metà degli anni '50, un'ordinanza vietò la coesistenza delle attività di pasticceria e pizzeria, il locale divenne la Trattoria Pizzeria "Fiammetta". Così, anche Alvaro aprì una sua pasticceria, mentre Varese e Fosca rimasero alla gestione del ristorante. Ancora oggi, il locale serve i suoi clienti con la stessa passione e dedizione, in un'atmosfera confortevole e familiare. Fosca ed i suoi figli Lorenzo e Paola saranno lieti di accogliervi e di offrirvi i piatti tipici della cucina romana e toscana. Per informazioni e prenotazioni puoi contattarci al numero 06.6875777
Foto
Attività
ristorante tipico, ristorante
Apertura
aperto a cena
Prodotti
pesce fresco
Servizi
pizza con forno a legna, dehor
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole
Specialità
menu di carne, menu di pesce, secondi piatti, cucina tradizionale, piatti tipici, pizze, antipasti, primi piatti, cucina tipica locale
ORARI DI APERTURA
Lun12:45 - 15:3019:00 - 23:30 | Marchiuso | Mer19:00 - 23:30 | Gio12:45 - 15:3019:00 - 23:30 | Ven12:45 - 15:3019:00 - 23:30 | Sab12:45 - 15:3019:00 - 23:30 | Dom12:45 - 15:3019:00 - 23:30 |
Altre Info
Orari di apertura: 12:45-15:30 19:00-22:00 Chiuso martedí intera giornata e mercoledí a pranzo