PIZZERIE Re Gallo

Via Unita' D'Italia, 75/81 85100 POTENZA  (PZ)

Re Gallo - Pizzerie Potenza

PIZZERIE

Re Gallo

Via Unita' D'Italia, 75/81 85100 POTENZA (PZ) IT

Re Gallo a Potenza è la scelta perfetta per assaporare tutte le prelibatezze della vita! Scopri il nostro ristorante di pesce, pizzeria e bistrot.

Re Gallo è una direzione da seguire, è il luogo giusto per gustare tutte le prelibatezze della vita! Puoi assaporarle con calma e desiderio o, se vai di fretta, stuzzicarle con il nostro bistrot. Lo chef Canio Telesca si diploma all’alberghiero di Milano e muove i suoi primi passi al ristorante “Break, terrazza Rinascente” del Maestro Gualtiero Marchesi (Milano) passando poi dal “Principe di Savoia”, hotel 5 stelle lusso di Milano, con a capo lo chef Paola Budel. Fa tappa al “Bacco e Arianna” a Trezzano sul Naviglio dagli chef Giacomo Leporati e Gianni Musso. Trascorre qualche anno ai fornelli di alcuni rinomati Banqueting milanesi, per poi dedicarsi all’esperienza all’estero sui più prestigiosi circuiti automobilistici come chef e poi responsabile di hospitality per team italiani nella Formula Renault ed Endurance Racing. Ritorna al sud ed approda al “Bacco” di Bari, 1 stella Michelin, fino al 2014, quando torna a Potenza per prendere le redini del “Re Gallo”, di cui nel 2017 diventa patron con il suo amico d’infanzia Rocco Guglielmucci.

Dicono di noi

الطعام جيد جدا والخدمه رائعه هذا الطعام الايطالي رائع جدا
Haitham Saad
GOOGLE
Oltre alla calorosa accoglienza, ottima la qualità delle portate e la grande cortesia dei ragazzi i ...
Antonio Croglia
GOOGLE
Locale con una bella atmosfera, personale attento e molto professionale. Da ritornarci sicuramente
Ivan Cavallo
GOOGLE
Haitham Saad
GOOGLE
3 giorni fa
الطعام جيد جدا والخدمه رائعه هذا الطعام الايطالي رائع جدا
Antonio Croglia
GOOGLE
1 mese fa
Oltre alla calorosa accoglienza, ottima la qualità delle portate e la grande cortesia dei ragazzi in sala. Da provare
Ivan Cavallo
GOOGLE
2 mesi fa
Locale con una bella atmosfera, personale attento e molto professionale. Da ritornarci sicuramente
Specialità

antipasti di mare, dolci fatti in casa, frittura di pesce, primi piatti di pesce, specialità pesce, pizze, secondi piatti, primi piatti

Attività

pizzeria, ristorante con specialità pesce, ristorante

Ambiente locali pubblici

ambiente climatizzato, ambiente confortevole

Prodotti

pesce fresco

Servizi

cantina vini, cene di lavoro, menu di pesce, pizzeria con forno a legna, ampia scelta di vini, parcheggio

Mezzi di pagamento

american express, assegno, bancomat, bonifico, buoni pasto, cartasi, carte di credito, carte prepagate, jbc, mastercard, postepay, visa

ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 15:3019:30 - 23:30 Marchiuso Mer12:30 - 15:3019:30 - 23:30 Gio12:30 - 15:3019:30 - 23:30 Ven12:30 - 15:3019:30 - 23:30 Sab12:30 - 15:3019:30 - 23:30 Dom12:30 - 15:30
LEGGI TUTTO

Recensioni

3.9
81 recensioni
Eccellente
43
Ottimo
17
Buono
5
Discreto
2
Mediocre
14
Haitham Saad
GOOGLE
3 giorni fa
الطعام جيد جدا والخدمه رائعه هذا الطعام الايطالي رائع جدا
Raffaella Liberto
GOOGLE
13 giorni fa
siamo venuti a pranzo, purtroppo (e qui è colpa del mio fidanzato) ho deciso di far prenotare a lui nella speranza che leggesse le recensioni e il menu, visto che ci siamo fatti 500 km per venire a mangiare piatti tipici, però riconfermo qui la colpa... è stata la sua…. comunque, oltre a due piatti con i peperoni tipici, non c’era niente di tipico, e il cibo (seppur fresco) non erano nulla di che… i tempi lunghissimi, ma lo specificano loro, il problema è arrivato per noi, quando dopo aver visto le recensioni, (molte non positive) e senza aver toccato nemmeno la bottiglia d’acqua e senza aver ordinato abbiamo richiesto di andarcene (pagando anche l’acqua non bevuta) una decina di volte, ma ogni volta la risposta era “e quindi che volete ordinare” quando abbiamo espressamente detto che volevamo andarcene, alla decima risposta sempre uguale dove il cameriere continuava a nominare piatti quando la nostra richiesta era ben diversa abbiamo capito che non sarebbe stato possibile se non avessimo ordinato qualcosa… in più io avevo ordinato uno champagne , ma al posto dello champagne, mi è arrivato un vino fermo e persino dolce, anche se non siamo in america, ma qui lo sbaglio è stato mio, perché ero uscita a fumare una sigaretta, pensando che come di consuetudine, se tutti erano al bagno, non avrebbero servito il vino senza prima farlo assaggiare. pessima esperienza. non consiglio, classico posto acchiappa turisti. dimenticavo, abbiamo ordinano anche 4 crocche di patate, ma solo dopo 50 minuti dall’oedinazione sono venuti a dirci che ne erano rimaste solo due , quando anche qui di consuetudine, dopo l’ordinazione si viene a riferire che non c’è disponibilità, non mentre aspetti il piatto
Rosa D
THEFORK
13 giorni fa
Qualità del cibo ottima, buonissima la pizza, buona porzione di soute di cozze e vongole (anche molto gustosa). Personale attento. Locale curato e luminoso. Prezzi modesti e giusti , soprattutto per la pizza
Michele C
THEFORK
13 giorni fa
pizza e carne molto buone
Pasquale D
THEFORK
14 giorni fa
Ottimo locale cibo ottimo, servizio eccellente. Voto 10.
axel b
THEFORK
14 giorni fa
Che goduria! i fritti erano croccanti e per niente unti, una vera delizia per il palato. L'impasto della pizza poi, leggero e fragrante, si scioglieva in bocca. Ingredienti freschi e di qualità, si sentiva la differenza. Davvero una bella scoperta..., ci tornerò sicuramente presto. Consigliatissimo a chi ama la buona cucina genuina.
Michele e
THEFORK
17 giorni fa
Ottima preparazione dei piatti, ingredienti ottimi e servizio veloce
Michele C
THEFORK
19 giorni fa
tutto bene come sempre. Un po' limitata la scelta del menù alla carta
Claudia G
THEFORK
20 giorni fa
Bellissima esperienza: il cibo davvero eccellente, di ottima qualità ed esecuzione, servizio professionale e cordiale, nell'ambiente. Lo sconto di The Fork del 20% è stato applicato. Consigliatissimo!
THEFORK
23 giorni fa
Tutto buonissimo!!! Torneremo sicuramente per provare anche le altre specialità.
Roger S
THEFORK
25 giorni fa
cibo di buona qualità servizio professionale come sempre.ci ritornerò.
Giovanna p
THEFORK
27 giorni fa
Consiglio vivamente "da Vittò". Personale gentile e onesto (hanno applicato lo sconto the fork in maniera dettagliata sulla ricevuta). Locale accogliente che trasmette serenità. Materie prime di ottima qualità lavorate con maestria per un risultati f...inale eccezionale. Servizio serio e professionale.
Antonio Croglia
GOOGLE
1 mese fa
Oltre alla calorosa accoglienza, ottima la qualità delle portate e la grande cortesia dei ragazzi in sala. Da provare
Matteo Deluca
GOOGLE
1 mese fa
Sono stato a pranzo, location moderna,carta quasi adattata al territorio ma il sapore dei primi piatti non mi ha entusiasmato toglierei il pesce ,il filetto di maiale a bassa temperatura trovato perfetto,carta dei vini poca scelta,il servizio lento ...,prezzi nella norma
Michael Dolce
GOOGLE
2 mesi fa
Siamo venuti a mangiare, circa un gruppetto di 10 persone. Il servizio é completamente scordinato non si sa cosa arriva prima se da bere o gli antipasti. Siamo venuti per cenare tutti insieme ma le pizze sono arrivate anche a distanza di 30 minuti… e...ppure il locale non era pienissimo. Il cibo non era granché, mangiabile…. La ciliegina sulla torta: secondo il cameriere che stava alla cassa, (lo stesso che ci ha preso le ordinazioni), praticamente ci ha obbligato a fare conto unico e dividere tra di noi perché altrimenti lui si imbrogliava….bah. Onestamente io di moderno non ci vedo proprio nulla!
Risposta da Re Gallo
Buongiorno mi dispiace per la sua esperienza,ma solo per puntualizzare alcune cose ,era sabato sera ,il ristorante era pieno ,avete prenotato per 10 siete arrivati in 8 ,avete ordinato beverage antipasti e pizze ,poi si sono uniti ultimi due che hann ... o ordinato altro da bere ,in tutto questo ci vuole del tempo ,avete ordinato due bottiglie di vino diverse ,il personale anche se in numero adeguato ha bisogno del tempo per fare le cose fatte bene così per la cucina 10 pizze diverse per prepararle ci vuole del tempo 3 infornate ,noi siamo un piccolo ristorante con pizzeria ed abbiamo un solo forno con un solo pizzaiolo .non siamo né una fabbrica,ne uno stellato ,siamo un ristorante del popolo che quando si accomoda non può pretendere di essere servito come se fossero solo loro nel ristorante.e la pratica di non fare conti separati è comune a tanti ristoranti soprattutto di sabato per non creare code e attese in cassa,perché poi gli stessi clienti si lamentano delle attese.se vorrà saremo ancora qui a far "tesoro" dei suoi consigli per migliorare il nostro servizio e farle passare una serata migliore con i suoi amici.
Ivan Cavallo
GOOGLE
2 mesi fa
Locale con una bella atmosfera, personale attento e molto professionale. Da ritornarci sicuramente
Angelo Musumeci
GOOGLE
3 mesi fa
Cibo buonissimo, prezzi onesti e personale professionale.
Michele Guglielmucci
GOOGLE
3 mesi fa
Sono andato a cena da Osteria Moderna e mi è piaciuto tantissimo! L'atmosfera è calda e accogliente, perfetta per una serata con amici. Il cibo è delizioso, soprattutto le tagliatelle alla rana pescatrice e il tiramisù. Personale molto cortese e att...ento. Lo consiglio vivamente a chi ama la cucina italiana!
Patrizia Zanni
GOOGLE
3 mesi fa
Recensione breve: mai più! Recensione argomentata (e sono veramente dispiaciuta di scriverla). Siamo andati con un gruppo di amici, per fortuna, perché se la compagnia non fosse stata buona sarebbe stata una domenica da dimenticare. Il ristorante pro...poneva un menù degustazione per l'Immacolata, composto da quattro antipasti, un primo, un secondo e dolce a 35€ e, ingenuamente, pensando di agevolare sia la sala che la cucina abbiamo deciso di provarlo. I tempi di cui parlerò sono reali e non delle iperbole. Chiediamo il vino, dopo mezz'ora ci portano il secchiello del ghiaccio e dopo venti minuti la bottiglia. Sbagliata. Un quarto d'ora dopo arriva quella giusta. Passa ancora mezz'ora e ci portano gli antipasti: la parmigiana ottima ma fredda, un flan di patate che non era un flan ma un gateau (o gattò di patate) freddo, una frittata di cozze (che non ho mangiato perché non posso mangiare uova e avevo chiesto una sostituzione che non è arrivata), uno spezzatino di tonno (mi pare fosse tonno) freddo. Dopo di che basta. Si sono fermati. Fra gli antipasti e i primi sono passate quasi due ore. Fra l'altro hanno una saletta esterna dalla quale, non ostante la presenza di un condizionatore, arrivava un vento siberiano che ci ha gelati. Il primo, che abbiamo degustato alle 16, era un pacchero ai frutti di mare, discreto. Alle 17 arriva il filetto di cernia che doveva essere cotto a bassa temperatura, in realtà era crudo. Crudo. Per mangiare qualcosa abbiamo chiesto una frittura di calamari, arrivata insipida e insapore. Il dolce buonissimo (un brownie con panna e salsa al caramello con pop corn) è arrivato in un tempo decente. Ci siamo alzati da tavola alle 18, tipo matrimonio. Dispiace perché il personale è molto garbato e disponibile, ma non c'è organizzazione, i piatti arrivati freddi dopo tanta attesa lì ho trovati scandalosi. Sicuramente non ci torneremo più. Peccato
Renato Eufemia
GOOGLE
3 mesi fa
Tragicomici. Non aggiungo altro. Mai più.
Categorie
Le ultime pagine che hai visitato

Prenota

Virgilio in collaborazione con
?>