Re Gallo è una direzione da seguire, è il luogo giusto per gustare tutte le prelibatezze della vita! Puoi assaporarle con calma e desiderio o, se vai di fretta, stuzzicarle con il nostro bistrot. Lo chef Canio Telesca si diploma all’alberghiero di Milano e muove i suoi primi passi al ristorante “Break, terrazza Rinascente” del Maestro Gualtiero Marchesi (Milano) passando poi dal “Principe di Savoia”, hotel 5 stelle lusso di Milano, con a capo lo chef Paola Budel. Fa tappa al “Bacco e Arianna” a Trezzano sul Naviglio dagli chef Giacomo Leporati e Gianni Musso. Trascorre qualche anno ai fornelli di alcuni rinomati Banqueting milanesi, per poi dedicarsi all’esperienza all’estero sui più prestigiosi circuiti automobilistici come chef e poi responsabile di hospitality per team italiani nella Formula Renault ed Endurance Racing. Ritorna al sud ed approda al “Bacco” di Bari, 1 stella Michelin, fino al 2014, quando torna a Potenza per prendere le redini del “Re Gallo”, di cui nel 2017 diventa patron con il suo amico d’infanzia Rocco Guglielmucci.
Servizi
cantina vini, cene di lavoro, menu di pesce, pizzeria con forno a legna, ampia scelta di vini, parcheggio
Prodotti
pesce fresco
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato, ambiente confortevole
Attività
pizzeria, ristorante con specialità pesce, ristorante
Mezzi di pagamento
american express, assegno, bancomat, bonifico, buoni pasto, cartasi, carte di credito, carte prepagate, jbc, mastercard, postepay, visa
Specialità
antipasti di mare, dolci fatti in casa, frittura di pesce, primi piatti di pesce, specialità pesce, pizze, secondi piatti, primi piatti
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 15:3019:30 - 23:30 | Marchiuso | Mer12:30 - 15:3019:30 - 23:30 | Gio12:30 - 15:3019:30 - 23:30 | Ven12:30 - 15:3019:30 - 23:30 | Sab12:30 - 15:3019:30 - 23:30 | Dom12:30 - 15:30 |