Nonna Anna Cucina è situato a Pontecagnano Faiano(Sa). Abbiamo voluto ricreare un luogo dove far riemergere le tradizioni familiari e farvi assaporare le vecchie ricette, preparate dalle nostre nonne, alle quali abbiamo aggiunto un pizzico di innovazione culinaria. Il progetto di Giuseppe e Lucia nasce dalla voglia di tenere ancora fortemente vive le radici e le tradizioni della cucina tipica campana con incursioni anche extra regionali: dalle vecchie ricette delle nostre nonne alle più attuali pinse, dalla tipicità dei salumi e formaggi all'attenzione per le frollature più pregiate per la braceria. Si è voluto ricreare un luogo dove far riemergere le vecchie e radicate tradizioni familiari, dove assaporare le antiche ricette, preparate dalle nostre nonne, alle quali però si aggiunge un pizzico di innovazione culinaria.
Specialità
carne alla brace, antipasti tipici locali, cucina regionale, cucina napoletana, pinse romane, pinsa, pasta e patate, carne frollata valdostana, cucina tipica
Attività
braceria
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar20:00 - 00:30 | Mer20:00 - 00:30 | Gio20:00 - 00:30 | Ven20:00 - 00:30 | Sab20:00 - 00:30 | Dom12:00 - 15:30 |