L’ Arte del Trancio, nasce da un’idea del Maestro Pizzaiolo “Giovanni Tresa”, e la sua Famiglia. Giovanni Tresa inizia a fare la pizza al trancio nel 1984 a Rho, quando a 14 anni ha iniziato a fare il garzone in una delle pizzerie più rinomate della Città, con l’incarico di addetto ai ”Tumatis”. Dopo aver fatto esperienza nelle più importati pizzerie di Milano, nel 1986 incontra Mastro Domenico, che gli insegna tutti i segreti della teglia, per cucinare delle ottime pizze al trancio. Da li inizia l’escalation di Giovanni, che in poco tempo verrà soprannominato dalla clientela: Il Re del Trancio. Con oltre 30 di esperienza, nel 2020 con tutte le difficoltà del periodo, decide con l’aiuto del figlio Matteo e la nuora Jessica, di investire i suoi risparmi di una vita, di lavoro e sacrifici, nel sogno di tutti i pizzaioli: aprire la propria pizzeria, “L’ Arte del Trancio”. Qualità delle materie prime, prodotti esclusivamente italiani e l’esperienza di Giovanni, fanno si che il trancio di pizza che viene sfornato da luglio 2020 a Pogliano Milanese, si degno di essere confrontato con le migliori pizze al trancio uscite dall’Accademia dei Pizzaioli. “L’ Arte del Trancio” , Via Lainate 25 a Pogliano Milanese…. What Else
Prodotti
pizze da asporto, pizza in teglia
Servizi
pizza a domicilio, pizza a pranzo, pizzeria con forno a legna, consegna a domicilio
Specialità
pizza al taglio, pizza margherita, pizza al trancio, pizze, pizza cotta in forno a legna
Attrezzature e impianti
forni a legna
Mezzi di pagamento
bancomat, cartasi, carte prepagate, carte di credito
Attività
pizzeria, gastronomia
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar18:30 - 21:30 | Mer18:30 - 21:30 | Gio12:00 - 14:0018:30 - 21:30 | Ven12:00 - 14:0018:30 - 21:30 | Sab12:00 - 14:0018:30 - 21:30 | Dom18:30 - 21:30 |