Ristorante ad Ostuni con pizzeria Il Solito Posto, a 2 passi dal centro storico, propone oltre a sfiziosi antipasti, piatti tradizionali della cucina pugliese e specialità di mare. La cucina del Ristorante Al Solito Posto oltre ai piatti tipici come il purè di fave e cicoria e le orecchiette di grano duro di Saragolla, propone piatti rivisitati a seconda della stagione, in quanto in cucina si utilizzano esclusivamente prodotti stagionali delle aziende agricole della zona. Bontà di mare vi aspettano come gli spaghettone “Pastificio Felicetti” ai frutti mare o i bocconcini di baccalà del morro, filetti di tonno, tartare di tonno, pesce spada, e in base agli arrivi giornalieri proponiamo piatti di mare sempre freschi. Tutti i nostri piatti sono conditi con il nostro olio extravergine di oliva ‘’121251'’ fatto dai nostri alberi secolari di famiglia. In pizzeria utilizziamo esclusivamente farine selezionate Il grano Maiorca Il grano Maiorca, varietà antica di grano tenero, è un grano che si adatta bene ai terreni aridi e secchi e ben si presta a coltivazioni di tipo biologico, considerata la scarsa resa. È ricco di proteine, Sali minerali e vitamine. È facilmente digeribile, a basso contenuto di glutine, molto saporito e profumatissimo. Il grano Saragolla, varietà antica di grano duro, di colore giallo intenso, è un grano molto resistente ai parassi_ che si presta molto bene a coltivazioni di tipo biologico. È ricco di selenio, betacarotene, e antiossidante. E’ altamente digeribile, aiuta a ridurre il colesterolo e la glicemia, oltre a risultare meno dannoso per l’apparato intestinale. L’impasto di tipo multi grano, oltre ai due grani sopra indicati è arricchito con farina di segale, farina di farro, farina di orzo, farina di fiocchi d’vena integrale oltre ad altri semi vari (miglio, sesamo, lino, soia, farina di grano tenero, germe vitale di grano). E’ ricco di Omega 3 e di vitamina B ed E.
Servizi
cantina vini, catering per eventi, pizzeria con forno a legna, organizzazione di cerimonie
Specialità
primi e secondi piatti, cucina pugliese, cucina tipica locale, crudità di mare, vini, frittura di pesce, pesce, specialità carne
Attività
ristorante, ricevimenti per cerimonie, pizzeria
Mezzi di pagamento
carte di credito
Apertura
aperto domenica a pranzo
Prodotti
pizze da asporto
Posizione
in centro, nel centro storico
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer12:30 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio12:30 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven12:30 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab12:30 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom12:30 - 15:0019:00 - 23:59 |