Dal 1944, a Napoli, c'è un ristorante che è diventato leggendario per la sua arte culinaria. Questo posto è "Pruneto 1944", e rappresenta uno dei ristoranti più famosi della zona. Lo Chef Gigi Cotugno, esperto nella cucina tradizionale napoletana, offre un menù che porta in tavola i sapori più tipici della zona, con un'attenzione particolare alle prelibatezze del mediterraneo - primo tra tutte, il pesce del giorno. Tra le specialità che puoi trovare qui c'è un piatto che non dimenticherai facilmente: paccheri scampi e pecorino. Preparati ad assaporare la vera essenza della cucina napoletana in questo ristorante unico nel suo genere.
Prodotti
primi piatti senza glutine, pesce fresco, dolci senza glutine, alimenti senza glutine
Specialità
cucina senza glutine, antipasti, cucina tipica locale, pizza napoletana, pesce di mare, pizze senza glutine, primi piatti di pesce
Attività
pizzeria, ristorante con specialità pesce
Servizi
sale per ricevimenti, pizzeria con forno a legna, organizzazione di banchetti, menu di pesce
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 16:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer12:00 - 16:0019:00 - 23:59 | Gio12:00 - 16:0019:00 - 23:59 | Ven12:00 - 16:0019:00 - 23:59 | Sab12:00 - 16:0019:00 - 23:59 | Dom12:00 - 16:0019:00 - 23:59 |