Le nostre sono solo farine biologiche certificate non trattate e macinate a pietra. L’impasto della nostra pizza è fatto con il 60% di farina tipo0 e 40% con farina di tipo1con un idratazione del 70% e lievitazione a 24h che permette una maggiore digeribilità e una piacevolemasticazione. Tutti le materie prime che utilizziamo provengono da colture biologiche o completamente naturali I nostri fornitori rispettanol’ambiente e i principi di ecosostenibilità della produzione. • Chi siamo Vogliamo distaccarci quanto più è possible dalla grande distribuzione e valorizzare al meglio le piccole realtà che caratterizzano il nostro territorio locale e nazionale Troisi è una pizzeria che ha come suo fulcro i prodotti di piccoli produttori e artigiani che lavorino nel rispetto dell’ ambiente delle materie prime che producono. Abbiamo creato una linea di prodotti naturali e salutari, lavorando nel rispetto e nell’esaltazione delle materie prime che si utilizzeranno, con dei menu che seguono la loro stagionalità. Siamo consapevoli dell’importanza e della responsabilità di dover offrire dei prodotti che siano digeribili, con valori nutrizionali corretti e che siano alla portata di tutti. Metodo di lavoro e etica di ecosostenibilità L’ attività segue un ideologia ecosostenibile, improntata quindi anche sulla riduzione degli scarti a una percentuale il più vicino possibile allo zero. Questo lo si vuole ottenere con il riutilizzo di quelle parti di alimenti che solitamente non si utilizzano, come scarti vegetali e animali attraverso tecniche di preparazione che prevedono il riutilizzo delle stesse.
Prodotti
pizze da asporto, pizza al trancio
Attività
pizzeria, pizzerie per bambini, panificio
Servizi
pizzeria vomero, pizzeria con forno a legna, pizza a pranzo, pizza a domicilio con consegna gratuita
Specialità
pizza al taglio
Mezzi di pagamento
american express, carte di credito, carte prepagate, mastercard, postepay, solo contanti, visa
Caratteristiche e servizi
pizzeria per famiglie
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:00 | Marchiuso | Merchiuso | Giochiuso | Venchiuso | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
FARINE Molino Sima (Ferrara); Molino Pesoli: Farine a basso contenuto glutemico derivanti da soli grani italiani biologici macinati a pietra LATTICINI Azienda agricola Costantini: Latte di razza bruna alpina lavorati a mano POMODORI Azienda Agricola Ager di Greco Romano: Produzione di pomodori del piennolo e albicocche SALUMI Azienda agricola Massimo Campone: Allevamento non intensivo del bestiame che fa solo pascolo libero e viene nutrito con solo verdure e fieno senza alcun tipo di mangimi. I salumi derivanti dal suo allevamento non contengono conservanti ne prodotti artificiali FRUTTA, VERDURA E ORTAGGI Guarino Natural Garden; Azienda Agricola Rusciano: Azionde a gestione familiare che operano colture nel rispetto dell’ambiente e della materia prima. ALICI Adelfio: Trasformazione artigianale di prodotti ittici. Alici siciliane di Marzamemi CARNI Boutique di Giò: macelleria agricola di carne podalica i allevamento allo stato brado.