Le nostre sono solo farine biologiche certificate non trattate e macinate a pietra. L’impasto della nostra pizza è fatto con il 60% di farina tipo0 e 40% con farina di tipo1con un idratazione del 70% e lievitazione a 24h che permette una maggiore digeribilità e una piacevolemasticazione. Tutti le materie prime che utilizziamo provengono da colture biologiche o completamente naturali I nostri fornitori rispettanol’ambiente e i principi di ecosostenibilità della produzione. • Chi siamo Vogliamo distaccarci quanto più è possible dalla grande distribuzione e valorizzare al meglio le piccole realtà che caratterizzano il nostro territorio locale e nazionale Troisi è una pizzeria che ha come suo fulcro i prodotti di piccoli produttori e artigiani che lavorino nel rispetto dell’ ambiente delle materie prime che producono. Abbiamo creato una linea di prodotti naturali e salutari, lavorando nel rispetto e nell’esaltazione delle materie prime che si utilizzeranno, con dei menu che seguono la loro stagionalità. Siamo consapevoli dell’importanza e della responsabilità di dover offrire dei prodotti che siano digeribili, con valori nutrizionali corretti e che siano alla portata di tutti. Metodo di lavoro e etica di ecosostenibilità L’ attività segue un ideologia ecosostenibile, improntata quindi anche sulla riduzione degli scarti a una percentuale il più vicino possibile allo zero. Questo lo si vuole ottenere con il riutilizzo di quelle parti di alimenti che solitamente non si utilizzano, come scarti vegetali e animali attraverso tecniche di preparazione che prevedono il riutilizzo delle stesse.
Caratteristiche e servizi
pizzeria per famiglie
Servizi
pizzeria vomero, pizzeria con forno a legna, pizza a pranzo, pizza a domicilio con consegna gratuita
Mezzi di pagamento
american express, carte di credito, carte prepagate, mastercard, postepay, solo contanti, visa
Attività
pizzeria, pizzerie per bambini, panificio
Specialità
pizza al taglio
Prodotti
pizze da asporto, pizza al trancio
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:00 | Marchiuso | Merchiuso | Giochiuso | Venchiuso | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
FARINE Molino Sima (Ferrara); Molino Pesoli: Farine a basso contenuto glutemico derivanti da soli grani italiani biologici macinati a pietra LATTICINI Azienda agricola Costantini: Latte di razza bruna alpina lavorati a mano POMODORI Azienda Agricola Ager di Greco Romano: Produzione di pomodori del piennolo e albicocche SALUMI Azienda agricola Massimo Campone: Allevamento non intensivo del bestiame che fa solo pascolo libero e viene nutrito con solo verdure e fieno senza alcun tipo di mangimi. I salumi derivanti dal suo allevamento non contengono conservanti ne prodotti artificiali FRUTTA, VERDURA E ORTAGGI Guarino Natural Garden; Azienda Agricola Rusciano: Azionde a gestione familiare che operano colture nel rispetto dell’ambiente e della materia prima. ALICI Adelfio: Trasformazione artigianale di prodotti ittici. Alici siciliane di Marzamemi CARNI Boutique di Giò: macelleria agricola di carne podalica i allevamento allo stato brado.