Pareti chiare, tavoli scuri e qualche citazione napoletana accolgono il cliente con un sorriso. In sottofondo, musica leggera nazional-partenopea crea un'atmosfera piacevole. La pizza è una delle migliori di Milano. Alla napoletana, con bordo alto, è croccante e ben condita. La pizzeria napoletana Daniele rispetta fedelmente le modalità di preparazione della classica pizza. Tutto inizia dalla selezione di farine di prima scelta, acqua, sale e poco lievito. Si ottiene così un impasto soffice e compatto, che viene lasciato lievitare lentamente e naturalmente per 48 ore. L'impasto diventa la base morbida e sottile della pizza che, dopo la cottura nel forno a legna, risulta fragrante con i bordi alti e croccanti. Questa sapiente preparazione offre come risultato un prodotto finito gradevole al palato e di alta digeribilità, adatto anche ai clienti più raffinati ed esigenti.
Specialità
pizza con cornicione ripieno, calzoni, pizza fritta, panuozzi, pizza con bordi ripieni, pizze, pizza napoletana, pizze farcite, calzoni fritti, calzoni farciti, pizze speciali
Attività
pizzeria, trattoria
Servizi
aperitivi, pizzeria con forno a legna
Attrezzature e impianti
forni a legna
Prodotti
pizza montanara
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 14:3019:00 - 23:00 | Mer12:00 - 14:3019:00 - 23:00 | Gio12:00 - 14:3019:00 - 23:00 | Ven12:00 - 14:3019:00 - 23:00 | Sab12:00 - 14:3019:00 - 23:00 | Dom19:00 - 23:00 |