Il ristorante Dalle Padella alla Brace, da oltre 30 anni è specializzato nella carne alla brace, carni straniere (black angus U.S.A. e Argentina) e italiane (chianina e fassone) sapranno soddisfare i palati più esigenti. Il venerdì e sabato, maialino sardo cotto nel forno a legna. Settimanalmente piatti regionali e piatti stagionali a cura dello chef. Un'ampia selezione di vini provenienti da tutte le regioni d'Italia accompagneranno i vostri pasti. Il ristorante è aperto a pranzo, anche con servizio pizzeria; la pizza è cotta rigorosamente con forno a legna con farine pregiate e condimenti di prima qualità. Il locale dispone di 3 sale indipendenti che permettono l'organizzazione di banchetti, pranzi e cene aziendali.
Caratteristiche e servizi
giardini
Servizi
ampio parcheggio, parcheggio
Specialità
maialino sardo, bistecca fiorentina, cucina tradizionale, specialità carne, cucina tipica, specialità alla griglia, piatti di stagione, carne alla brace, carne alla griglia, maiale sardo, bistecca fiorentina, pizza margherita, pizze speciali, pizze giganti, antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne
Apertura
aperto in agosto, aperto a pranzo
Prodotti
carne, prodotti di stagione, carni fresche, bevande
Mezzi di pagamento
mastercard
Attività
pizzeria, griglierie, birre
Ambiente locali pubblici
ambiente con aria condizionata, ambiente tranquillo, locale caratteristico
Attrezzature e impianti
forni a legna
Marchi
COTTO D'ESTE, DINERS, TIGNANELLO, SCILIAR, VOLS
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 14:0019:00 - 23:30 | Mer12:00 - 14:0019:00 - 23:30 | Gio12:00 - 14:0019:00 - 23:30 | Ven12:00 - 14:0019:00 - 23:30 | Sab12:00 - 14:0019:00 - 23:30 | Dom12:00 - 14:00 |
Altre Info
Gradita la prenotazione. Giorno di chiusura: lunedì.