Sito in fondo alla vasta piazza E. Berlinguer 3, di Civitella di Romagna, nella provincia di Forlì, il Posto delle Briciole nasce nel 1996 per volontà di Franco e Luciana. Il locale si compone di una vasta sala ben arredata ed una tavernetta scelta da coloro che preferiscono un ambiente più intimo. La cucina è eccellente e prevede anche l'utilizzo di prodotti realizzati in loco o zone circostanti a garanzia di qualità e genuinità. Tra i primi piatti si possono gustare tagliatelle, cappelletti, tortelli di zucca/patate , tortelli con le erbette e vari tipi di pasta non ripiena sempre di loro produzione. I secondi comprendono arrosti ( con prenotazione) grigliate di carne, contorni vari, funghi porcini. Vari dolci fatti in casa completano il pasto. I vini proposti sono principalmente quelli locali, oltre ad etichette nazionali. Il Posto delle Briciole è anche pizzeria. Il menù prevede diverse qualità di pizze dalle classiche a quelle più originali che prendono il nome dalle vie del paese. Durante la stagione estiva è possibile mangiare sulla terrazza all'aperto. Il ristorante fa anche l'asporto e produce pasta fresca, pasta congelata e confetture.
Attività
ristorante per famiglie, ristorante
Ambiente locali pubblici
ambiente tranquillo
Specialità
piatti tipici regionali, cucina tradizionale, antipasti, cucina tipica locale, primi piatti di pasta fresca, pasta fatta in casa
Prodotti
pizza a lunga lievitazione, pizza ad alta digeribilità, pasta fresca
Servizi
piatti da asporto, prenotazione gradita
Caratteristiche e servizi
terrazze
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Giochiuso | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |