Il ristorante vi attende per farvi gustare le migliori specialità della cucina partenopea, come antipasti, primi di mare e di terra. Non mancano i secondi di pesce, come tartare di tonno fresco, scorfano all'acqua pazza, astice alla catalana, crudità di mare e gamberi di Mazzara(secondo disponibilità di mercato). Mentre per i secondi di carne si possono gustare fiorentina, chateaubriand, filetto, salsiccia e friarielli, il tutto contornato da tipici vini campani e non. Inoltre, il pizzaiolo cuoce nel forno a legna ottime pizze, dopo una rigorosa scelta degli ingredienti. Non possono mancare i dessert di produzione propria, come crème caramel, crema catalana, tiramisù, profiterole, torta caprese e la vera pastiera napoletana. Collegamento Internet gratuito. Ticket nei giorni feriali solo a pranzo.
Foto
Attività
pizzeria
Prodotti
crema catalana, antipasti misti caldi
Mezzi di pagamento
carte di credito
Attrezzature e impianti
forni a legna
Apertura
aperto il sabato
Ambiente locali pubblici
ambiente con aria condizionata
Caratteristiche e servizi
accesso ad internet
Specialità
specialita' enogastronomiche tipiche campane, pesce, pesce alla griglia, carne alla griglia, specialità carne, cucina napoletana, antipasti, antipasti di mare, primi piatti di pesce, filetto di carne
Servizi
da asporto
Marchi
TICKET RESTAURANT
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:4519:15 - 23:30 | Mar12:00 - 14:4519:15 - 23:30 | Mer12:00 - 14:4519:15 - 23:30 | Gio12:00 - 14:4519:15 - 23:30 | Ven12:00 - 14:4519:15 - 23:30 | Sab12:00 - 14:4519:15 - 23:30 | Domchiuso |
Altre Info
Nei giorni feriali coperto gratuito e menu a prezzo fisso 10 €(primo, secondo, contorno, bevande escluse). Menu a prezzo fisso da lunedì a venerdì. Giorno di chiusura: domenica.