PIZZERIE Pizzeria da Lino

Via Marconi Guglielmo, 77 80026 CASORIA  (NA)

CHIAMA
Pizzeria da Lino - Pizzerie Casoria

PIZZERIE

Pizzeria da Lino

Via Marconi Guglielmo, 77 80026 CASORIA (NA) IT

Pizzeria Ristorante da Lino è a Casoria. Abbiamo la pizza che fa per voi e un gustoso piatto per mantenerti in forma, senza rinunciare al gusto. Forno a legna.

Alla pizzeria con forno a legna da Lino trovate la classica Margherita, condita semplicemente con mozzarella, pomodoro, olio e un po’ di parmigiano, ma anche tutti gli altri gusti che rendono ancora oggi la pizza napoletana il più prezioso fiore all'occhiello di una lunga tradizione culinaria. L’autentica pizza della tradizione grazie alla sua pasta morbida e sottile e ai bordi alti che formano il cosiddetto cornicione, la pizza napoletana si distingue per fragranza e morbidezza allo stesso tempo e per un gusto pieno dato da ingredienti sempre freschi e selezionati. Prepariamo inoltre piatti di pesce, patate alla piastra, insalate varie con squisiti abbinamenti per una sana alimentazione. La pizzeria ristorante drink time da Lino è in Via Guglielmo Marconi, 77 Casoria Napoli.

Servizi

pizzeria con forno a legna, wifi gratuito, cene aziendali, ristorante con giardino

Attività

ristorante, trattoria, pizzeria, ristorante italiano

Prodotti

pizza a mezzogiorno

Apertura

aperto a cena

Specialità

pizze, antipasti, primi piatti, cucina tradizionale, dolci fatti in casa, secondi piatti, pizze speciali, pizza cotta in forno a legna

Ambiente locali pubblici

ambiente confortevole, ambiente elegante

ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0019:00 - 01:00 Mar12:00 - 15:0019:00 - 02:00 Mer12:00 - 15:0019:00 - 01:00 Gio12:00 - 15:0019:00 - 01:00 Ven12:00 - 15:0019:00 - 02:00 Sab12:00 - 15:0019:00 - 02:00 Dom12:00 - 15:0019:00 - 01:00
Altre Info

Famosa e amatissima in tutto il mondo, la pizza napoletana è un piatto gustoso e saporito che non manca tra le scelte predilette degli italiani e che non trova rivali nelle tante imitazioni che ne sono state fatte. L’importante è che venga sempre fatta a regola d’arte, a cominciare dalla pasta: farina di prima qualità, acqua nella giusta dose, lievito e sale e un riposo prima di essere stesa che sia lento, accurato e naturale.

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