Capistrello

PIZZERIE

Trattoria Pizzeria Nonname'

Via Roma, 139 67053 CAPISTRELLO (AQ)

Nonna Quintina (da cui Nonnamé) è il ristorante in cui si è mantenuta l'attenzione alla qualità e alla freschezza delle materie prime.

Nonna Quintina, dopo essere rimasta vedova, decise nel 1958 di aprire una piccola trattoria per il bene dei suoi tre figli. Inizialmente chiamata "Trattoria Roma", con il passare degli anni divenne per tutti “Trattoria Quintina”. Era nota per la sapienza e la maestria con cui preparava banchetti nuziali, ricordati come storie di un passato che appartiene a tutti. Piatti tipici come l’agnello e le fettuccine ammassate erano particolarmente apprezzati dai camionisti in transito. Con affetto, ricordiamo i sacrifici di quella donna piena di energia e motivazione, che ha fatto crescere il piccolo locale con dedizione. Nel dicembre 2016, noi nipoti abbiamo deciso di riaprire il ristorante per portare avanti la tradizione di famiglia.


La nostra cucina è attenta alla scelta delle materie prime, con un forte legame alla cultura della tradizione gastronomica. Per questo, ci impegniamo a offrire piatti stagionali, garantendo sempre la freschezza e la genuinità del prodotto. La nostra proposta culinaria è un omaggio alla tradizione, arricchita da un tocco di cura e passione per il buon mangiare.

Servizi

pizzeria con forno a legna, da asporto

Caratteristiche e servizi

tavoli all'aperto

Attività

ristorante, pizzeria

Apertura

aperto a cena

Specialità

pizze, primi piatti, antipasti, pizze speciali, piatti tipici, cucina tradizionale, carne alla griglia, cucina thailandese

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Mar17:00 - 23:00 Mer17:00 - 23:00 Gio17:00 - 23:00 Ven17:00 - 23:00 Sab17:00 - 23:00 Dom12:00 - 23:00
Altre Info

Curiosità Gustativa Stimolare la curiosità dei nostri clienti è il nostro modo di intendere la ristorazione. I nostri standard variano dalle preparazioni con prodotti territoriali, alle pizze e pinse romane preparate con ingredienti antichi e selezionati, fino ad arrivare alla fusion con elementi etnici per preparare piatti tipici in occasione di eventi ripetuti della cucina Thai. Ingredienti selezionati Il nostro menù è costantemente in evoluzione in funzione delle materie prime e del periodo. Le paste sono fatte in casa o acquistate da piccoli produttori locali. Le carni provengono perlopiù da allevamenti di nostra fiducia. I formaggi sono fatti da pastori locali che lavorano ancora con metodi tradizionali. Le verdure sono di stagione e perlopiù di origine biologica L’olio sui tavoli è sempre olio extravergine di oliva DOP