Il Ristorante Tituta è situato alle porte di Caorle, all'incrocio che conduce a Porto S. Margherita e a Duna verde. Il proprietario, assieme alla moglie e ai suoi collaboratori, lo cura con passione fin dal 1979. Le specialità sono gli antipasti di mare, sempre freschi, la zuppa di pesce, la pasta fatta in casa, i risotti e la grigliata di pesce fatta cuocere sulla brace di legna. Seguiteci su Facebook, alla pagina: Ristorante Pizzeria Da Tituta. Il ristorante Tituta effettua, nel periodo invernale, chiusura infrasettimanale il Martedì. Nel periodo estivo, da metà Maggio a metà Settembre è aperto tutti i giorni.
Foto
Specialità
pesce crudo, grigliata di pesce, specialità alla brace, pesce, specialità frutti di mare, specialità crostacei, carne alla brace
Servizi
organizzazione di banchetti, pranzi di nozze, organizzazione di battesimi, pranzi di battesimo, pranzi di cresima, menu per gruppi
Attività
ristorante con specialità pesce, ristorante per cene aziendali, ristorante per cerimonie, ristorante per matrimoni
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:00 | Marchiuso | Mer11:00 - 15:00 | Gio11:00 - 15:00 | Ven11:00 - 15:00 | Sab11:00 - 15:00 | Dom11:00 - 15:00 |
Altre Info
Aperti tutto l'anno. Nel periodo invernale il ristorante effettua chiusura infrasettimanale il Martedì