Ristorante Pizzeria La Cantina Da Bruno nasce negli anni '60 dal connubio di semplicità e passione per la cucina e il buon cibo. Aperto a pranzo, il locale si trova vicino al mare e propone piatti della cucina tipica toscana con tariffe minime da 15-20 euro e tariffe dai 30-50 euro e menù turistici o a prezzo fisso. Offre diverse specialità di carne e pesce fresco, bistecche fiorentine e tagliate di manzo, funghi di stagione e ottimi dolci fatti in casa. La focacceria e pizzeria sforna gustose pizze e i mai intramontabili panzerotti con prosciutto e stracchino.
Foto
Attrezzature e impianti
forni a legna
Attività
focacceria, ristorante tipico toscano
Caratteristiche e servizi
locale storico
Specialità
antipasti di mare, antipasti tipici locali, bistecca fiorentina, cacciucco, cotolette alla milanese, cucina tipica locale, dolci artigianali, insalata di mare calda, pasticceria casalinga, pizze tradizionali
Prodotti
filetto di manzo, pizze al tagliere
Servizi
dehor estivo, menu alla carta, pizzeria con forno a legna, pizza a pranzo
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 14:3019:30 - 23:30 | Mar12:30 - 14:3019:30 - 23:30 | Mer12:30 - 14:3019:30 - 23:30 | Giochiuso | Ven19:30 - 23:30 | Sab12:30 - 14:3019:30 - 23:30 | Dom12:30 - 14:3019:30 - 23:30 |
Altre Info
Ubicazione: angolo v. Trieste. Chiuso il giovedì e venerdì mattina.