Al Ristorante Il Toscano dal 1953 di Bolsena in provincia di Viterbo cerchiamo di non preparare piatti elaborati ma di fare piatti buoni! Lo chef propone specialità di pesce di lago o di mare e preparazioni tipiche della cucina toscana lavorate con amore e passione, con prodotti di alta qualità e quasi sempre a Km zero tipici della Tuscia viterbese. La versatilità è una delle prerogative principali del locale che mette a disposizione tre sale polivalenti: la "sala grande", provvista di proiettore, molto indicata per pranzi, cene di lavoro e conferenze, la "sala degustazioni" ideale per l'assaggio di aperitivi, taglieri di formaggi e deliziose fantasie di pesce di lago o di mare ed una "sala privé" tipica in pietra e climatizzata adibita a per addio al celibato, feste di compleanno, di laurea, etc. Ristorante Il Toscano propone, inoltre, tutti i giorni due menù turistici di carne o di pesce a 15 euro.
Foto
Servizi
menu fisso di pesce, ampia scelta di vini, menu turistici, aperitivi, dehor estivo, disponibilità sala congressi, degustazioni enogastronomiche, banqueting, cene di lavoro, sala per feste, organizzazione di comunioni, disponibilità sale con giardino per ricevimenti, location per matrimoni
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Prodotti
pesce fresco, taglieri con pesci di lago
Attività
ristorante, ristorante con specialità pesce
Caratteristiche e servizi
sala riunioni
Specialità
frittura di pesce, specialità pesce, pesce di mare, secondi piatti, menu di pesce, dolci fatti in casa, piatti tipici, pesci di lago, cucina tradizionale, primi piatti, antipasti, tagliata di manzo, specialità pesce di mare, cucina tipica del lago, crostini, pesce di lago, carne chianina, cucina toscana
Apertura
aperto a cena
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 14:3019:30 - 22:00 | Mar12:30 - 14:3019:30 - 22:00 | Mer12:30 - 14:3019:30 - 22:00 | Giochiuso | Ven12:30 - 14:3019:30 - 22:00 | Sab12:30 - 14:3019:30 - 22:00 | Dom12:30 - 14:3019:30 - 22:00 |
Altre Info
Enzo Masi e la sua famiglia di carbonai scendono da Montemignaio - Arezzo, dando vita nel 1953 alla tradizione della Trattoria Toscana sulle rive del Lago di Bolsena. Oggi "Il Toscano" è uno splendido locale di nuova ristrutturazione che guarda al futuro con Ilaria, Luca e, come sempre, la cucina di mamma Grazia sinonimo di qualità, tradizione e rispetto del territorio. Il ristorante resterà chiuso dopo l'Epifania fino ai primi di Febbraio.