Il nostro ristorante nasce nel lontanissimo 1946, la famiglia Fioriti porta avanti la tradizione della cucina italiana e valdostana da quattro generazioni. Le pizze che sforniamo tutti i giorni sono cotte nel forno a legna e il nostro pizzaiolo Marco Alberetto utilizza il lievito naturale per garantire digeribilità e tradizione.
Specialità
pizza cotta in forno a legna, pizze speciali, dolci della casa, pesce, dolci fatti in casa, cucina regionale, cucina casalinga, specialità carne, secondi piatti, antipasti, cucina tradizionale, primi piatti, piatti tipici, cucina tipica
Prodotti
carne
Attività
pizzeria, ristorante
Servizi
cantina vini, pizzeria con forno a legna, ampia scelta di vini
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |