Nutriamo un grande rispetto per la pizza. Per questo ne curiamo ogni dettaglio. Dall’impasto unico alla selezione dei migliori ingredienti italiani. Sappiamo bene che la digeribilità della pizza è ottenibile solamente con una corretta maturazione dell’impasto. Per raggiungere questo importante obiettivo utilizziamo esclusivamente tecniche a lunga lievitazione che consentono all’organismo di non risentire degli effetti dovuti ad una “cattiva” digestione. Inoltre utilizziamo per gli impasti, farine poco raffinate, semi integrali macinate a pietra, ricche di fibre e germe di grano. Gli ingredienti utilizzati nelle preparazione delle pizze sono merito di un certosino impegno di ricerca e selezione di maestri del buon gusto italiani, che hanno ottenuto i prestigiosi riconoscimenti DOP, IGP, Slow Food e PAT. Ecco quelli che usiamo più frequentemente: San Marzano DOP dell’Agro Sarnese Nocerino, Bufala Campana DOP, Pecorino Bagnolese presidio Slow Food, Salame Sant’Angelo IGP, fior di latte e fior di latte affumicato (provola) di Agerola PAT Campania.
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Servizi
pizza a domicilio, feste di compleanno, organizzazione eventi, consegna a domicilio, servizio a domicilio, pizzeria con forno a legna, pizza a mezzogiorno, pizza a pranzo
Caratteristiche e servizi
pizzeria per famiglie
Apertura
aperto a cena
Prodotti
pizza a lunga lievitazione, pizza ad alta digeribilità, farine speciali, pizza con farina macinata a pietra, pizze da asporto, birre artigianali, bibite, finger food, focacce
Specialità
pizze, antipasti, pizze speciali, pizza con farina integrale, pizza a lievitazione naturale, pizza con mozzarella di bufala, pizza napoletana, pizza artigianale, pizze farcite, pizza margherita, pizza con pomodori freschi, pizze bianche, pinsa, pinse romane
Attività
pizzeria, birre
ORARI DI APERTURA
Lun18:30 - 23:59 | Mar18:30 - 23:59 | Mer18:30 - 23:59 | Gio18:30 - 23:59 | Ven18:30 - 23:59 | Sab18:30 - 23:59 | Dom18:30 - 23:59 |