Nutriamo un grande rispetto per la pizza. Per questo ne curiamo ogni dettaglio. Dall’impasto unico alla selezione dei migliori ingredienti italiani. Sappiamo bene che la digeribilità della pizza è ottenibile solamente con una corretta maturazione dell’impasto. Per raggiungere questo importante obiettivo utilizziamo esclusivamente tecniche a lunga lievitazione che consentono all’organismo di non risentire degli effetti dovuti ad una “cattiva” digestione. Inoltre utilizziamo per gli impasti, farine poco raffinate, semi integrali macinate a pietra, ricche di fibre e germe di grano. Gli ingredienti utilizzati nelle preparazione delle pizze sono merito di un certosino impegno di ricerca e selezione di maestri del buon gusto italiani, che hanno ottenuto i prestigiosi riconoscimenti DOP, IGP, Slow Food e PAT. Ecco quelli che usiamo più frequentemente: San Marzano DOP dell’Agro Sarnese Nocerino, Bufala Campana DOP, Pecorino Bagnolese presidio Slow Food, Salame Sant’Angelo IGP, fior di latte e fior di latte affumicato (provola) di Agerola PAT Campania.
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Attività
pizzeria, birre
Servizi
pizza a domicilio, feste di compleanno, organizzazione eventi, consegna a domicilio, servizio a domicilio, pizzeria con forno a legna, pizza a mezzogiorno, pizza a pranzo
Specialità
pizze, antipasti, pizze speciali, pizza con farina integrale, pizza a lievitazione naturale, pizza con mozzarella di bufala, pizza napoletana, pizza artigianale, pizze farcite, pizza margherita, pizza con pomodori freschi, pizze bianche, pinsa, pinse romane
Prodotti
pizza a lunga lievitazione, pizza ad alta digeribilità, farine speciali, pizza con farina macinata a pietra, pizze da asporto, birre artigianali, bibite, finger food, focacce
Caratteristiche e servizi
pizzeria per famiglie
Apertura
aperto a cena
ORARI DI APERTURA
Lun18:30 - 23:59 | Mar18:30 - 23:59 | Mer18:30 - 23:59 | Gio18:30 - 23:59 | Ven18:30 - 23:59 | Sab18:30 - 23:59 | Dom18:30 - 23:59 |