La pizzeria Il Point di Fabrizio Tropea nasce nel 2010 ad Albairate,in un vicolo del centro storico, dall'idea di Fabrizio Tropea di offrire un prodotto di qualità, realizzato con materie prime genuine. La passione e l’amore per la specialità tipica italiana unite alla lunga esperienza maturata con continui corsi di specializzazione hanno prodotto come risultato menù in grado di soddisfare tutte le richieste e i gusti dei clienti. Dalle pizze tradizionali, preparate con materie prime attentamente selezionate alle pizze “speciali” frutto dell’esperienza e della fantasia di Fabrizio. Ingredienti freschi e genuini (consegna bisettimanale di mozzarella di bufala D.O.P. e burrata proveniente direttamente dalla Campania), selezione di farine pregiate, tecniche di impasto che esaltano il sapore del grano, lunga lievitazione naturale, aggiungono quel valore in più di semplicità e ricercatezza. L’attenzione per la qualità sotto ogni aspetto, la cura dei dettagli ed il servizio attento e cordiale hanno permesso alla pizzeria Il Point di ottenere importanti riconoscimenti quali la classificazione nei primi posti alla gara mondiale di pizza del 2015/2016. Vieni a trovarci e ad assaporare una delle pizze del nostro fornito menù, cotte in forno a legna tradizionale, a cui far seguire un dolce artigianale regionale o tipico campano, come il tiramisù, il babà e. Ti aspettiamo.
Foto
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Prodotti
pizze da asporto, pizza con pasta sottile, pizza a lunga lievitazione
Specialità
pizza cotta in forno a legna, pizze, pizza a lievitazione naturale, pizze senza glutine, pizza artigianale
Servizi
pizzeria con forno a legna, pizza a pranzo, pizza a mezzogiorno
Attività
pizzeria
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Mer18:30 - 23:59 | Gio18:30 - 23:59 | Ven12:00 - 15:0018:30 - 23:59 | Sab18:30 - 23:59 | Dom18:30 - 23:59 |