Nostra Manera - Alba e le 100 teglie pizzeria . Le nostre pizze sono fatte con impasti a lunga lievitazione . La pizza perfetta secondo il pizzaiolo Davide Manera deve avere 2 caratteristiche fondamentali: la digeribilità e il gusto. Fortemente convinto del valore aggiunto che gli ingredienti di prima scelta possono offrire al proprio prodotto, negli ultimi anni Davide si è avvicinato al mondo del lievito madre frequentando corsi di specializzazione sulla pizza e su tutti i lievitati poco raffinati. la nostra filosofia : lievito madre, farine poco raffinate e ricche di fibra, ingredienti di altra qualità, valorizzazione del territorio, lunghe lievitazioni , amore passione,studio,dedizione e fantasia....tanta fantasia. venite ad Alba ad assaporare le nostre pizze in teglia dal sapore tradizionalmente e innovativo.
Specialità
pizza al taglio, pizza biologica, pizza con farina di farro, vini, focacce ai sette cereali
Attività
pizzeria
Prodotti
pizza con impasto di farro bio, pizze da asporto, pizza con impasto 7 cereali con lievito madre bio, pizza con impasto tradizionale, pizze, prodotti artigianali, impasto con lievito madre
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:3017:30 - 21:00 | Marchiuso | Mer12:00 - 14:3017:30 - 21:00 | Gio12:00 - 14:3017:30 - 21:00 | Ven12:00 - 14:3017:30 - 21:00 | Sab12:00 - 14:3017:30 - 21:00 | Dom12:00 - 14:3017:30 - 21:00 |