La Blue Marlin nasce nel 1996 specializzandosi nella produzione e valorizzazione di una delle specialità gastronomiche della Sardegna: la bottarga (sa buttariga). La bottarga si ricava dalle uova di muggine o di tonno, salate ed essiccate. La Blue Marlin si propone di offrire un prodotto altamente selezionato, immesso sul mercato solo dopo essere stato sottoposto a rigorosi controlli, a garanzia della qualità ottenuta tramite una stagionatura effettuata secondo i procedimenti più tradizionali. Lo stabilimento di produzione è dotato di impianti pienamente conformi alle Normative Comunitarie ed è provvisto del numero di Riconoscimento Ministeriale ITN3Z9SCE. La bottarga è disponibile in baffe e macinata, in buste sottovuoto e in vasetti. La Blue Marlin produce anche la polpa di ricci di mare della Sardegna.
Specialità
specialità locali
Lavorazioni
essicamento
Prodotti
pesci conservati, uova di tonno, uova di muggine, tonni, caviale sardo, uova di pesce, bottarga di muggine, bottarga di tonno, bottarga, ricci di mare
Servizi
commercio prodotti ittici, distribuzione prodotti ittici
Attività
produzione propria
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0015:00 - 18:30 | Mar08:30 - 13:0015:00 - 18:30 | Mer08:30 - 13:0015:00 - 18:30 | Gio08:30 - 13:0015:00 - 18:30 | Ven08:30 - 13:0015:00 - 18:30 | Sab09:00 - 12:00 | Domchiuso |
Altre Info
Per maggiori informazioni visitate il nostro nuovo sito internet www.bottarga.it oppure sulla nostra pagina Facebook o Instagram "bottarga.it".