Il laboratorio Cioccolato Croci di Torino offre prodotti artigianali di grande qualità e bontà tra cui dolciumi al cioccolato e al cacao, splendide uova pasquali, anche personalizzabili, dragees e zucchero fino ad arrivare a praline, boeri, cioccolato fondente e tradizionali gianduiotti. Possibilità di personalizzare cioccolatini. Grazie ad un laboratorio interno, si realizzano prodotti con metodi artigianali tramandati da padre a figlio come rhumini con ripieno al rhum, arancini con scorza d’arancia, liquorini con l’anima di liquore e la pizza di gianduia e nocciole. Disponibile la crema al gianduia di nonna Rosa e tavole di cioccolato amarissimo al 71%. Si confezionano regali e cesti natalizi. Il laboratorio è locato in via Pr. Clotilde 6/a.
Servizi
confezioni regalo, cesti natalizi
Prodotti
dolciumi al cioccolato e al cacao, praline, cioccolatini personalizzati, uova pasquali, boeri, uova di cioccolato, uova pasquali personalizzate, dolciumi e zucchero, tartufi neri al cioccolato, dragées, cioccolato fondente, gianduiotti, cioccolato salato, pralineria di puro cioccolato, cioccolato artigianale
Attività
cioccolateria, produzione di cioccolato
Mezzi di pagamento
bancomat, visa, bonifico, carte di credito, assegno, mastercard, cartasi
Specialità
crema gianduia
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3014:30 - 19:00 | Mar08:30 - 12:3014:30 - 19:00 | Mer08:30 - 12:3014:30 - 19:00 | Gio08:30 - 12:3014:30 - 19:00 | Ven08:30 - 12:3014:30 - 19:00 | Sab08:30 - 12:30 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il sito www.cioccolatocroci.it.