Rossoduovo di D'Amico David è un pastificio che produce e vende pasta all'uovo artigianale a Tolentino e Porto S. Elpidio Tradizione, genuinità, autenticità e passione per la propria terra. La pasta all'uovo di Rossoduovo è 100% artigianale, prodotta con grano locale e curata sotto ogni aspetto. L'azienda nasce a Tolentino nel 2001 dall'intuizione di D'Amico David che, dopo anni di esperienza nel settore della ristorazione, decide di produrre una propria linea di pasta all'uovo fatta a mano con gli ingredienti più genuini, da vendere sia fresca che surgelata. L'obiettivo è stato subito chiaro: riscoprire sapori perduti, dare vita a un prodotto che cogliesse l'essenza della tradizione marchigiana, reinterpretandola con creatività ma senza mai tradirne le origini. Grazie anche alle eccellenti materie prime utilizzate, come la farina di grano duro delle colline marchigiane, le uova intere provenienti da allevamenti della regione e l'acqua dei Monti Sibillini, la pasta all'uovo di Rossoduovo è diventata una vera eccellenza della gastronomia Made in Italy.
Foto
Attività
pastificio artigianale, pastificio, gastronomia, vendita di pasta fresca
Servizi
produzione pasta fresca
Prodotti
primi piatti, primi piatti pronti, pasta fresca, pasta fresca artigianale, pasta fresca di grano, pasta fresca all'uovo, pasta fresca senza uovo, pasta integrale fresca, pasta ripiena fresca, pasta ripiena, lasagne, tortellini, ravioli
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Mer08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Gio08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Ven08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Sab08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Dom08:00 - 13:00 |