La passione per la buona pasta fatta in casa Dorothea – La pasta di Sequals nasce dalla passione che Maria Pia e Claudio Iacoponi condividono da sempre per la pasta fatta in casa, e dal desiderio di fondere le tradizioni di Friuli e Marche, le rispettive terre natali. Quando nel 2012 il figlio Federico, terminati gli studi, si aggiunge al team produttivo, cominciano a diversificarsi i ruoli all’interno dell’azienda: Maria Pia segue l’ambito della sicurezza alimentare, Federico l’area produttiva e Claudio segue vendite e distribuzione. La nostra azienda ha saputo mantenere nel tempo una forte connotazione artigianale, che ci consente di riprodurre la migliore pasta all'uovo fatta in casa. La messa a punto di particolari macchinari e lavorazioni, la scelta accurata di materie prime di primissima scelta, la flessibilità della dimensione artigiana e l'attenzione di una produzione in buona parte manuale ci distinguono nel panorama delle aziende pastaie di nicchia e di eccellenza garantendo la qualità del prodotto finale. Dorothea – La pasta di Sequals, è una realtà attenta alle esigenze particolari dei palati dei nostri clienti che il meccanismo di produzione industriale non è in grado di soddisfare. Oggi, Dorothea – La pasta di Sequals, è apprezzata in tutto il mondo per la qualità e la genuinità dei suoi prodotti.
Prodotti
pasta all'uovo, pasta biologica, pasta a basso contenuto di glutine
Attività
pastificio artigianale
Servizi
produzione pasta
Marchi
DOROTHEA
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 13:0014:30 - 17:30 | Mar09:00 - 13:0014:30 - 17:30 | Mer09:00 - 13:0014:30 - 17:30 | Gio09:00 - 13:0014:30 - 17:30 | Ven09:00 - 13:0014:30 - 17:30 | Sabchiuso | Domchiuso |