Dall'esperienza di Biagio e dallo spirito imprenditoriale di Maria nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti. Biagio lavora, fin dal 1945, nei pastifici che sono, al tempo, una delle caratteristiche della piccola e media impresa della nostra città; impara a conoscere semole, farine e la domenica fa a mano le tagliatelle per tutta la famiglia. Maria, casalinga, amministra la casa ed intuisce le potenzialità del mestiere di Biagio, convincendolo ad avviare l'attività di produzione e vendita in un piccolo locale dietro la villa comunale. Tutta la famiglia viene coinvolta nell'attività che, presto, diventa una piccola impresa con l'apertura del negozio in c. Ugo De Carolis. La professionalità e l'attenzione al pubblico, consentono una continua crescita ed un salto di qualità determinato dall'apporto delle fresche energie di Franco e Carmelina. Il negozio si sposta ingrandendosi continuamente e segue l'espansione della città verso nuovi quartieri, fino ad approdare nell'attuale sede.
Foto
Specialità
gastronomie
Attività
pastificio
Prodotti
pasta fresca, pasta fresca all'uovo, fettuccine, gnocchi freschi, pasta per lasagne, orecchiette, gnocchi, cannelloni, pasta alimentare
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:30 - 13:3016:00 - 20:00 | Mer08:30 - 13:3016:00 - 20:00 | Gio08:30 - 13:30 | Ven08:30 - 13:3016:00 - 20:00 | Sab08:30 - 13:3016:00 - 20:00 | Dom08:30 - 13:30 |