L'azienda nasce nel 1937 in via Candia, 56. Nel corso degli anni abbiamo adeguato la struttura alle esigenze dei clienti e del mercato senza mai tralasciare la meticolosa cura nella selezione delle materie prime, nella lavorazione e nella scelta del personale. Ancora oggi, in una sede rinnovata e accanto a impianti d'avanguardia, potete trovare la genuinità e la bontà della pasta fresca di una volta, con in più la nostra esperienza. Produciamo paste da oltre 65 anni e il nostro mestiere è lentamente diventato l'arte della pasta fresca.
Attività
vendita di pasta fresca
Specialità
olive all'ascolana, cannelloni ripieni al tonno
Prodotti
tortelli, tortellini, ravioli, pasta fresca, pasta fresca artigianale, cappelletti, cannelloni, gnocchi freschi, tagliatelle, pasta ripiena fresca, crepe fresche, tagliolini, pasta alimentare, pasta fresca senza uovo, pasta ripiena
Altre Info
Siamo aperti tutte le mattine dal lunedì al sabato, e tutti i pomeriggi tranne il lunedì e il giovedì