Il Pastificio Artigiano Corona & Manca è un esempio di azienda artigianale tradizionale che in qualche modo è sopravvissuta in mezzo a metodi di produzione più moderni e avanzati. È grazie a realtà tradizionali come questa che i prodotti della Sardegna continuano a essere apprezzati in tutta Italia e all'estero, per la loro qualità e autenticità. L'azienda continua a innovare e ad adattarsi al mercato moderno, fornendo prodotti deliziosi alla produzione all'ingrosso e ai panifici industriali.
Servizi
produzione pasta, produzione pasta fresca
Attività
panetterie, produzione propria, panificio artigianale, pastificio artigianale, pastificio, vendita di pasta fresca
Prodotti
specialità pasta sarda, pane, pasta fresca, pane casereccio, pane a lievitazione naturale, pasta alimentare, pasta, pane fresco, pasta fatta in casa
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Giochiuso | Venchiuso | Sab07:00 - 14:00 | Dom09:00 - 13:00 |
Altre Info
Da lunedì a venerdì per ordinazioni. Aperto il sabato e la domenica.