Il Pastificio Artigiano Corona & Manca è un esempio di azienda artigianale tradizionale che in qualche modo è sopravvissuta in mezzo a metodi di produzione più moderni e avanzati. È grazie a realtà tradizionali come questa che i prodotti della Sardegna continuano a essere apprezzati in tutta Italia e all'estero, per la loro qualità e autenticità. L'azienda continua a innovare e ad adattarsi al mercato moderno, fornendo prodotti deliziosi alla produzione all'ingrosso e ai panifici industriali.
Servizi
produzione pasta, produzione pasta fresca
Prodotti
specialità pasta sarda, pane, pasta fresca, pane casereccio, pane a lievitazione naturale, pasta alimentare, pasta, pane fresco, pasta fatta in casa
Attività
panetterie, produzione propria, panificio artigianale, pastificio artigianale, pastificio, vendita di pasta fresca
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Giochiuso | Venchiuso | Sab07:00 - 14:00 | Dom09:00 - 13:00 |
Altre Info
Da lunedì a venerdì per ordinazioni. Aperto il sabato e la domenica.