Plateau Pasta nasce nel lontano 1983 dall'idea di Giuseppe Macconi di dare alla sua esperienza decennale, quel tocco tutto personale "buono e genuino". Grazie alla professionalità ed alla serietà di chi opera in Plateau Pasta e alla premurosa e meticolosa selezione delle materie prime, l'azienda vince nel 1991 il prestigioso Premio "Accademia della Cucina Italiana Dino Villani IL GAMBERO ROSSO", in collaborazione con lo storico giornalista e scrittore Guido Giani. La nostra gradevole e squisita produzione: agnolotti, tortellini, ravioli con ricotta dei pascoli toscani, tortelli di patata, ravioli all'ortica, crespelle, cannoli di ricotta, garganelli, tagliatelle, gnocchi di patata, pici freschi e all'uovo. Tanti altri sapori del casentino costituiscono l'omonima linea di prodotti pronti a soddisfare anche i palati più esigenti.
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Attività
paste alimentari - vendita al dettaglio, produzione propria
Prodotti
crespelle di ricotta, tagliolini, pasta fresca artigianale, tortellini, pici all' uovo, tortelli, pasta fresca all'uovo, ragu' di carne, pasta per lasagne, ravioli
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Mar08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Mer08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Gio08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Ven08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Sab08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Domchiuso |
Altre Info
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