PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE E INGROSSO Il Pastaio di Nuoro

Via Marisa Bellisario, 107 08100 NUORO  (NU)

CHIAMA
Il Pastaio di Nuoro - Paste alimentari - produzione e ingrosso Nuoro

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE E INGROSSO

Il Pastaio di Nuoro

Via Marisa Bellisario, 107 08100 NUORO (NU) IT

Il Pastaio di Nuoro si occupa della produzione e commercio all'ingrosso di pasta fresca e secca tipica sarda a Nuoro, in Via Marisa Bellisario.

Il Pastaio di Nuoro si occupa della produzione e commercio all'ingrosso di pasta tipica sarda, mediante un processo di lavorazione a tutti gli effetti artigianale. In particolare il laboratorio effettua la lavorazione di due tipologie di prodotti, su due linee di produzione distinte: pasta fresca e pasta secca trafilata al bronzo, in particolare pasta secca a base di semola di grano duro e pasta secca biologica. La grande attenzione ad ogni fase del ciclo produttivo ha permesso all'azienda, dopo numerosi test, di certificare e garantire la bontà dei prodotti per un periodo di commercializzazione di 45 giorni per la pasta fresca e di 36 mesi per la pasta secca.

Attività

forniture per comunità, pastificio, pastificio artigianale

Prodotti

forniture per alberghi, forniture per ristoranti, fregola biologica khorasan kamut®, malloreddos biologici, organic fregola, pasta, pasta alimentare secca, pasta bio, pasta biologica, pasta di grano secca, pasta di kamut, pasta secca, pasta secca biologica, prodotti biologici

Servizi

produzione pasta, produzione pasta secca

LEGGI TUTTO