PASTE ALIMENTARI - VENDITA AL DETTAGLIO La Pasta che Bontà di Mattucci Silvana

Via Guido Rosato, 2 66034 LANCIANO  (CH)

CHIAMA
La Pasta che Bontà di Mattucci Silvana - Paste alimentari - vendita al dettaglio Lanciano

PASTE ALIMENTARI - VENDITA AL DETTAGLIO

La Pasta che Bontà di Mattucci Silvana

Via Guido Rosato, 2 66034 LANCIANO (CH) IT

LA PASTA CHE BONTA’ DI MATTUCCI SILVANA ha sede a Lanciano ed opera nel settore della produzione di prodotti a base di pasta fresca per negozi e rivenditori.

La maggior parte della produzione del pastificio LA PASTA CHE BONTA’ DI MATTUCCI SILVANA si concentra nella preparazione di casoncelli, deliziosi ravioli di pasta fresca con ripieno di erbette, porcini, spinaci o zucca. La pasta fresca viene impastata, stesa, tagliata, riempita e piegata tutta a mano mantenendo fede alla migliore produzione artigianale. Presso LA PASTA CHE BONTA’ vengono preparati, inoltre, cappelletti, tagliatelle, tagliatelle agli spinaci e paste alimentari di elevatissima qualità tra cui tortellini, ravioli, fettuccine. Il negozio di pasta fresca effettuata anche la consegna a domicilio dei prodotti per negozi e rivenditori. Siamo aperti dal martedì al sabato dalle 09,00 alle 13,00 e 17,00 alle 19,30.La domenica aperti solo la mattina 09,00 – 13,00.

Prodotti

pasta ripiena, pasta fatta in casa, lasagne al forno, piatti pronti da asporto, primi piatti da asporto, secondi piatti da asporto, lasagne, casoncelli, cappelletti, forniture per ristoranti, pasta alimentare, ravioli, tagliatelle, tortellini, pasta integrale fresca, pasta fresca artigianale, fettuccine

Servizi

catering a domicilio, gastronomia da asporto su ordinazione

Attività

pastificio

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Mar09:00 - 13:0017:00 - 19:30 Mer09:00 - 13:0017:00 - 19:30 Gio09:00 - 13:0017:00 - 19:30 Ven09:00 - 13:0017:00 - 19:30 Sab09:00 - 13:0017:00 - 19:30 Dom09:00 - 13:00
Altre Info

Il pastificio è un punto di riferimento sia per privati che per la grande distribuzione, come ristoranti e gastronomie, per la costante ricerca di materie prime con l'obiettivo di garantire una pasta all'uovo come quella fatta in casa.Siamo aperti dal martedì al sabato dalle 09,00 alle 13,00 e 17,00 alle 19,30.La domenica aperti solo la mattina 09,00 – 13,00

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.