Firenze

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO

Pastificio La Sfoglia d'Oro

Via Pistoiese, 153 B 50145 FIRENZE (FI)

Laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo a Firenze, in via Pistoiese 153/B.

Con oltre 30 anni di esperienza in cucina 3 fratelli del Mugello aprono a Firenze un pastificio artigianale. Un laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo. Vengono selezionate ed utilizzate farine esclusivamente italiane, uova fresche da allevamento a terra, ricotta e verdure fresche e di stagione. Macchinari ed attrezzature moderne e rispetto delle norme igienico sanitarie, permettono di preservare l'integrità degli alimenti e di trovare un corretto equilibro tra tradizione e fantasia. Il confezionamento in atmosfera modificata permette di allungare notevolmente la Shelf Life dei prodotti, mantenendo al contempo le qualità organolettiche originarie, evitando lo sviluppo di muffe e fermentazioni anomale. Un laboratorio a conduzione familiare che fa della qualità e della soddisfazione dei clienti il suo punto forte. Consuetudine ed innovazione si fondono e danno vita, ad esempio, ai classici tortelli di patate mugellani, maccheroni alla paprika, gnocchetti al nero di seppia, maremmani all'ortica ed altre tipologie per privati e ristorazione. La sfoglia d'ora, la tua pasta fatta in casa.

Prodotti

cappellacci nero di seppia, pasta trafilata al bronzo, tortelli di patate mugellani, maccheroni alla paprika, maremmani all'ortica

ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 13:00 Mar06:00 - 13:00 Mer06:00 - 13:00 Gio06:00 - 13:00 Ven06:00 - 13:00 Sab06:00 - 13:00 Domchiuso

Ultime novità