Dalle incantevoli colline del Fermano nella regione Marche, patria delle specialità all’uovo, il pastaio crea con passione un forte legame tra la meravigliosa terra e la vostra tavola. L’esperienza del nostro mastro pastaio unisce scrupolosamente l’antica tradizione alle innovative tecniche moderne, rendendo unica la nostra produzione. Dopo un’accurata selezione delle migliori semole di grano duro di prima estrazione e uova fresche vegetali allevate a terra, la lenta lavorazione dell’impasto e l’estrusione a bassa temperatura, segue la determinazione dello spessore della sfoglia e dunque il taglio. La pasta viene poi distesa manualmente sui telai per l’asciugatura. L’essiccazione che precede il confezionamento è la parte che permette di mantenere tutta la qualità delle prime fasi di lavoro e si svolge lentamente e a basse temperature, intorno ai 40°, per un tempo variabile tra le 20 e le 35 ore.
Foto
Specialità
pasta di farro, pasta a nido, pasta lunga, pasta liscia, pasta distesa, pasta corta
Mezzi di pagamento
bancomat, assegno, bonifico, carte prepagate, carte di credito, cartasi, mastercard, paypal, postepay, visa, solo contanti
Prodotti
forniture per alberghi, forniture per ristoranti, forniture per supermercati, pasta biologica, pasta di grano secca, pasta fresca artigianale, pasta lunga, prodotti tipici italiani, tagliatelle, tagliatelle all'uovo, pasta di semola di grano duro, pasta integrale secca, pasta secca all' uovo, pasta all'uovo
Marchi
PASTA DI MAURO
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 12:0015:00 - 18:00 | Mar09:00 - 12:0015:00 - 18:00 | Mer09:00 - 12:0015:00 - 18:00 | Gio09:00 - 12:0015:00 - 18:00 | Ven09:00 - 12:0015:00 - 18:00 | Sab09:00 - 12:0015:00 - 18:00 | Domchiuso |