Al Pastificio Artigianale Campo viene prodotta, con il miglior grano duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Tramite la volontà di creare un prodotto che si ispira alle antiche ricette locali, l'azienda, in maniera del tutto artigianale, assicura un'ottima qualità mantenendo il sapore della pasta come fatta in casa dalle nostre nonne, pur garantendo i requisiti richiesti dalle normative vigenti in materia di prodotti alimentari. Il pastificio produce le migliori paste della tradizione locale come busiate, casarecce, gnoccoli, e aneletti palermitani, e offre una vasta gamma di sughi pronti per condirle, primo tra tutti il saporito pesto trapanese. Il Pastificio Artigianale Campo ha i laboratori in v. Milano, in frazione Napola a Erice, provincia di Trapani.
Foto
Prodotti
cous cous, pesto trapanese, semola rimacinata, caserecce, busiata, anelletti palermitani, farina di tumminia, pasta trafilata in bronzo, gnoccoli, busiate trapanesi, busiate al pistacchio, farine di grano duro, pasta fresca e secca, pasta di semola di grano duro, pasta trafilata al bronzo, semola di grano duro, ingrosso pasta alimentare, pasta di grano, pasta di grano secca
Attività
pastificio artigianale
Marchi
TUMMINIA
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 17:30 | Mar07:00 - 17:30 | Mer07:00 - 17:30 | Gio07:00 - 17:30 | Ven07:00 - 17:30 | Sab09:00 - 13:00 | Domchiuso |