PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE E INGROSSO Pastificio Boetti - Pasta Fresca

Corso Marcello Soleri, 2 12100 CUNEO  (CN)

CHIAMA
Pastificio Boetti - Pasta Fresca - Paste alimentari - produzione e ingrosso Cuneo

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE E INGROSSO

Pastificio Boetti - Pasta Fresca

Corso Marcello Soleri, 2 12100 CUNEO (CN) IT

Il Pastificio Boetti è un’azienda familiare nata per soddisfare i palati più raffinati in Corso Marcello Soleri, 2, a Cuneo.

Il Pastificio Boetti è un’azienda familiare nata per soddisfare i palati più raffinati grazie ad un’antica arte culinaria ed artigiana trasmessa di padre in figlio da oltre 50 anni. La sua sede, in centro a Cuneo, si trova nell’edificio del vecchio pastificio cuneese che fu il primo della città. Il pastificio iniziò la sua attività nel 1963 con Mario Boetti, proveniente dal settore della ristorazione. Grazie all'esperienza culinaria maturata nel suo albergo e nel ristorante, decise di aprire il pasta fresca che dopo pochi anni si convertì in uno dei più riconosciuti della città e della provincia. Nel 1975, finiti gli studi, anche il figlio Riccardo Boetti e successivamente la figlia Carmen decisero di proseguire l’attività già avviata dal padre. Nel 1997 crearono la nuova attività a loro nome e donano fin dall'inizio una nuova impronta aziendale. Riccardo, guidato dal padre in tutta la parte d’acquisto delle materie prime e nella loro trasformazione in laboratorio, è il massimo conoscitore della parte produttiva. Carmen è invece la responsabile commerciale e della relazione con i clienti, favorendo un servizio da sempre cordiale ed attento ad ogni necessità dei clienti. I fratelli Boetti tutt'ora accompagnano i palati cuneesi offrendo loro originalità, intesa tanto come tradizione che come novità. La filosofia alla base dell’attività è la creazione di prodotti freschissimi, con ingredienti naturali e lavorati secondo le antiche tradizioni artigianali culinarie. Questa tipologia produttiva fa sì che si possa assaporare gli originali sapori e l’alta qualità di ogni ingrediente utilizzato così da rendere il prodotto fresco come fatto in casa. La grande cura nella selezione degli ingredienti e l’antica sapienza nel saperli combinare e miscelare al meglio, rappresentano infatti una sfida ed un impegno quotidiano accompagnato da un altissimo standard tecnico di produzione e di cura dell’igiene.

Mezzi di pagamento

visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, cartasi

Prodotti

pasta ripiena fresca, persi pien, fagottini, panzotti, raviolini del plin, crepes di fonduta, tagliatelle integrali, bonet, pasta fresca all'uovo ripiena, crema catalana, gnocchi della val varaita

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Mar08:00 - 13:0016:00 - 19:30 Mer08:00 - 13:0016:00 - 19:30 Gio08:00 - 13:0016:00 - 19:30 Ven08:00 - 13:0016:00 - 19:30 Sab08:00 - 13:0016:00 - 19:30 Dom08:00 - 13:00
Altre Info

L'attività accetta anche pagamenti tramite SATIspaY.

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.