Emporio Pasta nasce in Emilia Romagna, cuore della tradizione culinaria italiana, una regione famosa in tutto il mondo per la sua pasta fresca. Da oltre 20 anni, la nostra azienda si dedica con passione alla creazione di piatti tipici italiani, come la Carbonara, l’Amatriciana, la Norma e la Puttanesca, utilizzando moderne tecnologie affiancate dalle lavorazioni artigianali. Il nostro obiettivo è produrre alimenti naturalmente buoni, nel rispetto della tradizione, per far conoscere l’eccellenza della nostra gastronomia in tutto il mondo.
Nel nostro processo produttivo, selezioniamo solo le migliori materie prime: farine e semole italiane, essenziali per ogni prodotto. Tutte le fasi di lavorazione, dalla preparazione della carne, del pesce e delle verdure, avvengono esclusivamente nel nostro laboratorio e nelle nostre cucine.
Un’impresa interamente al femminile, con un know-how maturato negli anni, ha reso Emporio Pasta un’azienda fluida ed efficiente, capace di soddisfare le richieste del settore HO.RE.CA., Retail e Grande Distribuzione, e di espandersi anche con successo all’estero. Un risultato di cui siamo immensamente orgogliose!