Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.
Foto
Prodotti
ravioli di pesce, produzione artigianale pasta fresca surgelata, ravioli di borragine, mezzelune ricotta e spinaci, pasta fresca surgelata, saccottini patate e porri, agnolotti del plin, gnocchi lunghi, trofie, gnocchi all'ortica, tagliatelle, gnocchi agli spinaci, gnocchi, tondelli formaggio e noci, tortellini, chicche al basilico, pasta alimentare, lasagnette, sughi surgelati pronti all'uso, vellutate di verdure surgelata pronte all'uso
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:30 - 18:30 | Mar07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Mer07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Gio08:00 - 12:00 | Ven07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Sab07:30 - 12:00 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il nostro sito www.isoardilapastadicasa.com