Il piatto si ritrova sia nella cucina "nobile" che in quella "popolana". Chiaramente, a differenziare le preparazioni sarà la ricchezza, in qualità, degli ingredienti della farcia. In generale il piatto è confezionato utilizzando ingredienti freschi, reperiti appositamente per questa preparazione. Il casoncello, ricetta antica dal sapore moderno che le nostre donne sanno sapientemente mantenere. A farlo conoscere ed apprezzare nel resto d'Italia hanno contribuito due importanti manifestazioni: la Sagra di San Vito che si svolge verso metà di giugno, la Fiera del Casoncello che si svolge l'ultima settimana di settembre.
Apertura
aperto in agosto, aperto il sabato
Attività
forniture per comunità, forniture per ristoranti, paste alimentari - vendita al dettaglio
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, cartasi
Prodotti
pasta all'uovo, tagliatelle, tortellini, casoncelli tradizionali
Specialità
casoncelli alle erbette, casoncelli, casoncelli alla zucca
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:30 | Mar08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Mer08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Gio08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Ven08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Sab08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Domchiuso |