La nostra azienda nasce ad Altamura nell'aprile del 1979 dalla passione per la pasta fatta in casa di nostra madre Eufemia trasmessale fin da bambina da sua madre e sua nonna. Tempo ne è passato ma non abbiamo mai dimenticato l'antico metodo e l'amore necessari per ottenere un prodotto di altissimo livello qualitativo, difficilmente imitabile. Siamo Artigiani che producono paste tipiche regionali, rigorosamente in linea con la tradizione, dal sapore eccezionale, perché nella nostra produzione garantiamo qualità delle materie prime, lavorazione artigianale, professionalità e tanto Amore. Nel nostro Laboratorio-Negozio, ad Altamura, selezioniamo e utilizziamo solo semole di grano duro delle migliori partite di grano di Puglia e Basilicata per produrre i seguenti formati tipici: orecchiette, capunti, capuntini, strascinate, fettucce, chitarre, rustichelle.
Servizi
produzione artigianale, produzione pasta fresca
Prodotti
gnocchi, secondi piatti pronti, agnolotti, cappelletti, capuntini, dolci artigianali, fettuccine, lasagne, lasagnette all'uovo, orecchiette, pasta, pasta alimentare e riso, pasta all'uovo, pasta con farine speciali, pasta fatta a mano, pasta fresca, pasta fresca all'uovo, pasta fresca artigianale, pasta integrale fresca, pasta integrale secca, pasta secca, pasta ripiena, pasta secca all' uovo, pasta sfoglia, piatti pronti, primi piatti da asporto, prodotti gastronomici, ravioli, strascinati, tagliatelle, tagliatelle all'uovo, tagliolini, tortelli, tortellini, vini
Attività
gastronomia, pastificio, vendita di pasta fresca
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 14:00 | Mar08:30 - 14:0017:00 - 21:00 | Mer08:30 - 14:0017:00 - 21:00 | Gio08:30 - 14:00 | Ven08:30 - 14:0017:00 - 21:00 | Sab08:30 - 14:0017:00 - 21:15 | Dom09:00 - 14:00 |