Il Panificio Santamaria è aperto dal 1973 ed è specializzato nella produzione di moltissimi tipi di pane come quello al grano saraceno, alla semola rimacinata, ma anche pane per celiaci, di farro, di kamut e pane a lievitazione naturale. Per ogni ricorrenza è possibile prenotare buffet sia dolci che salati contattando il sig. Santamaria Filippo al cellulare 338-4166594. Il panificio inoltre rifornisce anche ristoranti, comunità e negozi di alimentari. Per maggiori informazioni seguite la pagina Facebook "Panificio Santamaria Filippo".
Attività
panificio
Specialità
pane in semola rimacinata di grano duro
Mezzi di pagamento
solo contanti, bancomat
Prodotti
forniture per comunità, pasticceria da forno, pane al farro, frise integrali, taralli, forniture per panetterie, biscotti, forniture per ristoranti, impasti base per pizza
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Mar06:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Mer06:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Gio06:00 - 14:00 | Ven06:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Sab06:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Domchiuso |