Antica Panetteria dal 1920 di Vincenzo Balzano è un panificio storico a carattere familiare che va avanti da generazioni, dove la preparazione di pane, pizze, focacce, ed altre prelibatezze da forno avviene solo ed esclusivamente con ingredienti di altissima qualità e soprattutto a lievito madre.
Le tante e gustose sfiziosità salate partono dalla produzione di pane con farine differenti per diventare pizze e focacce, rustici e salatini, tutti con il massimo sapore e la massima bontà, sia con farina 00, che integrale, bio ed al grano saraceno.
Il forno produce anche dolci, ciambelloni, crostate e biscotti e, nel rispetto della tradizione, colombe, panettoni, struffoli e pastiera.
Per finire, l'attività si completa con la gastronomia preparata nella cucina interna che produce piatti di tavola calda per soddisfare le vostre esigenze di pranzi, cene e soprattutto per l'asporto.
Primi, secondi e contorni di ogni genere, tutti realizzati con prodotti stagionali, per garantire freschezza e gusto in ogni boccone.