Dal 1953 ad oggi sono cambiate molte cose, quello che invece è rimasto immutato è la passione che quotidianamente ci spinge ad offrire prodotti sempre migliori ai nostri clienti. In questi anni ricchi di novità abbiamo deciso di cominciare così, raccontandovi chi siamo. Un legame indissolubile. Dobbiamo tanto alla nostra terra; Aliano e tutta la Basilicata sono indissolubilmente legate ai nostri prodotti naturali e genuini, gli stessi prodotti che da oggi potrete acquistare sul nostro sito. Tutto il buono di una volta. Il panificio Villone , con sede legale in via Roma n. 1 ad Aliano (Mt), il paese descritto nel “ Cristo si è fermato ad Eboli” di Carlo Levi, vanta una lunga tradizione ed esperienza nell’arte di lavorare il pane fin dal 1953 quando i fratelli Luigi e Nicola decisero di aprire il primo forno, scardinando la consolidata abitudine che avevano i contadini di impastare e lavorare il pane prevalentemente tra le mura domestiche. L'amore rinnovato: proiettarsi al futuro attraverso la ricerca di soluzioni sempre migliori per i nostri clienti. Questa è la storia che si tramanda e l’amore che si rinnova, nei nostri laboratori, nei nostri punti vendita ed in ognuno dei nostri prodotti. Aliano, tra i calanchi dal 1953 La nostra storia parte da qui, in uno dei luoghi più suggestivi della Basilicata, arroccato tra i calanchi, città dell’olio e del famoso festival della paesologia "La Luna e i Calanchi”. Sant’Arcangelo, il mito di Orsoleo . A pochi chilometri da Aliano si trova non solo un altro dei nostri punti vendita bensì il nostro principale laboratorio di produzione. A Sant’Arcangelo infatti lavoriamo la maggior parte delle materie prime, le trasformiamo e successivamente le distribuiamo. Tra le colline di questo comune sorge il Complesso Monumentale di Orsoleo. Qui realtà e fantasia si incontrano; a far da sfondo a principi, draghi e monaci vi è un paesaggio mozzafiato.
Attività
panificio, bar e caffè, caffetteria, cornetteria, biscottifici, pasticceria, panetterie, panificio artigianale, produzione propria
Specialità
pizza al trancio
Servizi
prima colazione
Prodotti
biscotti, pizze da asporto, pane, pasticceria artigianale, prodotti artigianali, biscotti artigianali
Mezzi di pagamento
solo contanti, postepay, bancomat, cartasi, mastercard
Caratteristiche e servizi
bar
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 14:0015:30 - 20:00 | Mar07:00 - 14:0015:30 - 20:00 | Mer07:00 - 14:0015:30 - 20:00 | Gio07:00 - 14:0015:30 - 20:00 | Ven07:00 - 14:0015:30 - 20:00 | Sab07:00 - 14:0015:30 - 20:00 | Domchiuso |