BAR PASTICCERIA PANIFICIO PANDOP DOPER si trova a Molveno , Da più di un secolo forniamo pane per alberghi, ristoranti, bar, paninoteche, ecc.. in Trentino ci occupiamo di arte della panificazione, dall'impasto fatto a mano e la cottura nel forno a legna di allora, ad oggi con tutta la tecnologia disponibile ma senza dimenticare la bontà dei prodotti fatti a mano di allora. Tramandate di generazione in generazione le ricette PANDOP e la lavorazione del pane fatto in montagna ci distinguono per la bonta del prodotto con nuove proposte dal pane biologico, pane speciale, pane surgelato, biscotti e le novità con il pane da colazione o merenda senza dimenticare la tradizione più antica! il pane genuino e soffice di un tempo, senza conservanti e con l'aggiunta di sale iodato. Puoi tovare il nostro pane presso il nostro spaccio interno e nei panifici, ad Andalo, a Molveno, Fai della Paganella, Cavedago e Spormaggiore e in molti altri punti vendita sparsi sul territorio. Non ci limitiamo alla produzione e distribuzione giornaliera. Grazie alla ricerca ed innovazione dei prodotti PANDOP consegnamo pane surgelato in vari formati, per piccole o grandi comunità per la grande distribuzione ecc.. in tutto il nord d'Italia. Visitate la ns pagina Facebook: http://www.facebook.com/pg/bar-Novic-Doper-10652788055604/posts/ Per qualsiasi informazione non esitare CONTATTACI
Attività
produzione propria, panificio, pasticceria, panificio artigianale
Prodotti
pane integrale, pizze, pane casereccio, panini, dolci natalizi, pane, focacce, pasticcini, pasticceria artigianale, pagnotte, pane fresco, pane speciale, pasticceria dolce, pasticceria fresca, pasticceria salata
Servizi
colazioni
ORARI DI APERTURA
Lun06:30 - 20:00 | Mar06:30 - 20:00 | Mer06:30 - 20:00 | Gio06:30 - 20:00 | Ven06:30 - 20:00 | Sab06:30 - 20:00 | Dom06:30 - 20:00 |