Il Forno 1978 di Lodi: lavorazione artigianale e l'uso di ingredienti di primissima scelta fanno di questo panificio un vero e proprio gioiello!
Il Forno 1978 di Lodi è un luogo che accoglie chiunque con il profumo invitante del pane appena sfornato, un aroma che evoca immediatamente l'autenticità e la qualità delle tradizioni culinarie italiane. Situato nel cuore della città, in Via Borgo Adda nr. 99, questo pittoresco panificio e biscottificio rappresenta una vera e propria istituzione per i residenti e i visitatori. Fondato nel lontano 1978, Il Forno 1978 incarna l'arte della panificazione artigianale, offrendo una vasta gamma di prodotti freschi e genuini che conquistano il palato di chiunque li assaggi.
Oltre alla sede storica nel centro di Lodi, Il Forno 1978 vanta un secondo locale situato in Viale Dante Alighieri nr. 8.
Prodotti
cornetti, torte, biscotti, pasticceria dolce, pasticceria fresca, pasticceria salata, salatini, pane, grissini, focacce, pizze, panettoni
Attività
bar e caffè, biscottifici, panetterie
Caratteristiche e servizi
gastronomia, disponibilità caffetteria
ORARI DI APERTURA
Lun04:30 - 15:00 |
Mar04:30 - 15:00 |
Mer04:30 - 15:00 |
Gio04:30 - 15:00 |
Ven04:30 - 15:00 |
Sab04:30 - 12:30 |
Domchiuso |
Altre Info
Seguite la Pagina Facebook: Il forno 1978
Orari di apertura:
- in Via Borgo Adda, 99 dal lunedì al venerdì 04.30 - 15:00 ed il sabato 04.30 - 12:30
-in Via dante alighieri, 8 dal lunedì al venerdì 07:00 - 15:00 ed il sabato 07:00 - 14:00