PANIFICI INDUSTRIALI ED ARTIGIANALI Cerealem - Forno Artigianale

Via Gabriele D'Annunzio, 60/r 50135 FIRENZE  (FI)

CHIAMA
Cerealem - Forno Artigianale - Panifici industriali ed artigianali Firenze

PANIFICI INDUSTRIALI ED ARTIGIANALI

Cerealem - Forno Artigianale

Via Gabriele D'Annunzio, 60/r 50135 FIRENZE (FI) IT

Ogni giorno pane, panini, focacce e biscotti freschi. Farine multicereali, quinoa, zero zero, integrale, mais girasole, grani saraceni, grani antichi, semola.

Cerealem, forno artigianale in Via Gabriele d'Annunzio, 60r a Firenze. Grano bio selezionato ed italiano, preferiamo la macina a pietra, utilizzando la pasta madre lavoriamo con le mani, ma anche con il cuore. Il Lievito madre è un insieme di lieviti e batteri lattici, presenti nell'aria sul grano e quindi nella farina. Il Lievito madre va tenuto con cura, richiede tempo ed attenzione, ma produce un pane sano, digeribile, durevole e soprattutto buono. Produciamo artigianalmente pane toscano, cotto a legna, salato e focacce farcite con radicchio, gorgonzola, noci, mortadella, acciughe, burrata, speck, scamorza affumicata e varianti diverse ogni giorno. L'ideale per un'ottima pausa pranzo rustica e salutare.

Prodotti

pane, pane artigianale, pane fresco, pane a lievitazione naturale, panini, focacce, pizza al trancio, baguette, pane toscano, pane all'olio, pane con lievito madre, pane casereccio, farine biologiche, farine macinate a pietra, pane ai cereali, farine di grano duro, lievito madre

Specialità

pane in semola rimacinata di grano duro

Attività

panificio artigianale, focacceria

ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 13:30 Mar07:30 - 13:30 Mer07:30 - 13:30 Gio07:30 - 13:30 Ven07:30 - 13:30 Sab07:30 - 13:30 Domchiuso
LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.