Il Panificio Artigiano Sagheddu, con sede a Dogali, si occupa della produzione di pane tipico sardo a lenta lievitazione con lievito madre. Produce specialità sarde come spianatine, spianatine alle patate, spianatine con ciccioli di maiale, guttiau, moddizzosu, pane carasau. Si occupiamo della fornitura di alberghi, ristoranti, supermercati, alimentari. Siamo attrezzati anche per la vendita per corrispondenza. Spedizione a domicilio.
Mezzi di pagamento
solo contanti
Prodotti
pane integrale, pane tipico sardo, spianatine con ciccioli di maiale, spianatine con patare, pane con farina integrale, forniture per panetterie, guttiau, pane artigianale, pane di grano, forniture per alberghi, lievito madre, forniture per comunità, forniture per ristoranti, forniture per supermercati, spianatine con strutto, moddizzosu, pane sardo
Servizi
lievitazione naturale, consegna a domicilio, produzione di pane carasau
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Mar08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Mer08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Gio08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Ven08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Sab08:30 - 13:0015:30 - 19:30 | Domchiuso |