Sono Helga Liberto, meglio nota come " la chef dei grani". Per circa 10 anni sono riuscita a mantenere in equilibrio la mia formazione professionale che mi ha vista discente dei più grandi lievitisti e chef di caratura nazionale e internazionale, Sono stati questi, anni che hanno accompagnato anche un aspetto fortemente mediatico della mia attività, da responsabile dell'area food di Casa Sanremo per diverse stagioni, a protagonista del Giffoni Film Festival , del Festival del cinema di Cannes, della biennale di Venezia, del David di Donatello ed ancora tanti altri, fino ad essere presente in diversi palinsesti televisivi sia Rai che Mediaset. Nel 2018 nasce, quasi per scherzo, un piccolo laboratorio di produzione artigianale, I Lievitati di Helga. La mia fame di sapere, di innovare, di creare, mi hanno portata pin un quinquennio ad entrare a pieno diritto nel gota dei lievitisti italiani, di avviare una start up aziendale altamente innovativa in cui ho provato a sdoganare il concetto di grande lievitato legato solo alle festività e di renderlo prodotto di utilizzo quotidiano. Nel 2021 corono il sogno più grande di tutti coloro che svolgono una professione come la mia : vinco a Milano il RE PANETTONE. E porto a casa anche la menzione come LIEVITISTA PIÙ INNOVATIVA D'ITALIA. Molte sono le sfaccettature della mia produzione , dal lievitato dolce a quello salato, dalla gestione della pasticceria classica a quella moderna, dalla lavorazione del cioccolato al cake design. Alla mia tavola mangiano proprio tutti. Regime chetogenico, gluten free, lactose free, ridotto impatto glicemico, low carb, vegan, ogni volta è una scommessa! Nel mese di febbraio 2024 sono stata nominata Ambasciatrice del gusto per l'Italia nel Mondo per i grandi lievitati. I Lievitati di Helga Liberto, premiati come i migliori lievitati di Italia, panettoni classici, colombe artigianali, lievitati salati. I Lievitati di Helga Liberto si trova in Via Rosario Livatino, 14 a Battipaglia (Sa)
Foto
Servizi
produzione artigianale, lievitazione naturale, produzione conto terzi, cake design
Attività
colomba perum, colomba pan di limone, colomba persichella, colomba tradizionale, panificio artigianale, colomba sciantosa, produzione propria
Specialità
zeppole, torte artigianali, dolci artigianali
Prodotti
colombe pasquali, prodotti artigianali, pane artigianale, panettoni artigianali, colombe artigianali, colombe tradizionali, impasti a lunga lievitazione, lievito madre, lieviti naturali, panettoni, panettoni decorati in pasta di zucchero, panettoni tradizionali, panettoni salati su ordinazione, biscotti artigianali, dolci senza glutine, torte senza glutine, prodotti senza lattosio, torte personalizzate, dolci salati, pasticceria salata, torte salate
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 13:00 | Mar17:00 - 23:59 | Mer17:00 - 23:59 | Gio17:00 - 23:59 | Ven17:00 - 23:59 | Sab17:00 - 23:59 | Dom19:00 - 23:59 |