PANETTONI, PANDORO E COLOMBE Dolciaria Loison

Strada Provinciale del Pasubio, 6 36030 COSTABISSARA  (VI)

CHIAMA
Dolciaria Loison - Panettoni, pandoro e colombe Costabissara

PANETTONI, PANDORO E COLOMBE

Dolciaria Loison

Strada Provinciale del Pasubio, 6 36030 COSTABISSARA (VI) IT

A Costabissara, in provincia di Vicenza, tre generazioni di pasticceri ed il saper fare artigiano, uno stile unico e lo sguardo al futuro per chiamarsi Loison.

Origini semplici, prodotti genuini, dolci della tradizione. Da questi valori si fonda la storia della famiglia Loison, tre generazioni di pasticceri, iniziata nel 1938 da nonno Tranquillo, il primo ad amare l’arte della panificazione ed a trasmetterla a papà Alessandro; insieme mutano l’attività del forno in un’azienda familiare, inaugurando nel 1969 un nuovo laboratorio. Dal 1992 l’azienda è condotta da Dario Loison, perpetuando la dimensione artigiana fedele alle proprie origini, anche quando si muove sul mercato internazionale, ma sempre con lo sguardo rivolto al futuro. I dolci Loison sono creati con il vecchio lievito madre ottenuto da fermentazione spontanea e da cui viene ricavato ogni giorno il lievito fresco necessario alle diverse produzioni. Il tempo è il prezioso ingrediente che contraddistingue Loison. La singolarità della lavorazione consiste nel rispetto dei lenti e lunghi tempi: ci vogliono 72 ore per realizzare un lievitato. In Loison sono utilizzati ingredienti Presidi Slow Food come ad esempio il Mandarino Tardivo di Ciaculli, la Vaniglia Mananara del Madagascar, il Pistacchio di Bronte, lo Sciroppo di Rose Liguri e il Chinotto di Savona. Loison è riconoscibile dalle confezioni firmate Sonia Design, uno stile che ha sdoganato il packaging dei dolci da ricorrenza dalle tipiche tonalità natalizie o pasquali, in favore di colori adatti tutto l’anno, perché i prodotti Loison non sono vincolati alle festività, ma consentono sempre e dovunque il piacere di mangiarli, portando a tavola una tradizione puramente made in Italy. Le confezioni Loison sono rinnovate ogni anno da Sonia Pilla con proposte sempre curate nelle forme, nei materiali e nei colori, secondo i valori di raffinatezza e buon gusto richiesti da un pubblico sempre più esigente.

Mezzi di pagamento

bancomat, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, postepay, visa, paypal

Specialità

dolci artigianali, torte artigianali

Prodotti

panettoni artigianali, colombe pasquali, biscotti, cioccolato, confezioni regalo, dolci natalizi, biscotti artigianali, torte per ricorrenze, pasticceria artigianale, pasticceria secca, panettoni, dolci regionali, prodotti dolciari, cesti natalizi, uova pasquali al cioccolato

Attività

laboratorio di pasticceria, pasticceria, produzione artigianale biscotti

Marchi

LOISON

ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 19:00 Mar08:30 - 19:00 Mer08:30 - 19:00 Gio08:30 - 19:00 Ven08:30 - 19:00 Sab09:00 - 13:00 Domchiuso
Altre Info

Visitate anche il nostro sito internet: www.loison.com e la nostra pagina Facebook: Loison Pasticceri dal 1938, per lo shop: https://shop.loison.com/

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.