L'unica e vera tradizione valpodinese al servizio dei nostri forni. La nostra storia inizia con la ferma volontà di produrre pane e prodotti dolciari non tradendo mai la nostra filosofia sul lavoro che è quella di mantenere la produzione artigianale, adoperando sempre la qualità delle materie prime di grani e lieviti naturali. Soprattutto mettiamo tanta passione in questo mestiere che abbiamo sposato con entusiasmo, per riuscire a soddisfare sempre più i nostri clienti.
Attività
panetterie, pasticceria, panificio, produzione propria, panificio artigianale
Prodotti
focacce, pizze, panini, biscotti artigianali, brioches artigianali, pane ai multicereali, focacce salate, pizza al trancio, prodotti tipici da forno, pizze fresche
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar07:00 - 12:30 | Mer07:00 - 12:30 | Gio07:00 - 12:30 | Ven07:00 - 12:30 | Sab07:30 - 12:30 | Dom08:00 - 12:00 |