Il Panificio Santamaria è aperto dal 1973 ed è specializzato nella produzione di moltissimi tipi di pane come quello al grano saraceno, alla semola rimacinata, ma anche pane per celiaci, di farro, di kamut e pane a lievitazione naturale. Per ogni ricorrenza è possibile prenotare buffet sia dolci che salati contattando il sig. Santamaria Filippo al cellulare 338-4166594. Il panificio inoltre rifornisce anche ristoranti, comunità e negozi di alimentari. Per maggiori informazioni seguite la pagina Facebook "Panificio Santamaria Filippo".
Prodotti
impasti base per pizza, pasticceria da forno, forniture per ristoranti, biscotti, forniture per panetterie, taralli, frise integrali, pane al farro, forniture per comunità
Specialità
pane in semola rimacinata di grano duro
Mezzi di pagamento
solo contanti, bancomat
Attività
panificio
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Mar06:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Mer06:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Gio06:00 - 14:00 | Ven06:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Sab06:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Domchiuso |